PREDIKSI SOAL SBMPTN 2016 DAN PEMBAHASAN

Ujian Sbmptn 2015 telah usai, Berdasarkan Pengumuman kelulusan Sbmptn, hanya 104.862 peserta yang lulus dari total 664.509 pendaftar Ujian tulis Sbmptn 2015. Itu artinya sebanyak 559.647 peserta atau sekitar 84.3 % dinyatakan tidak lulus Sbmptn dan hanya 15.7 % yang diterima di PTN.

PREDIKSI SOAL SBMPTN 2017 DAN PEMBAHASAN + EBOOK LOLOS SBMPTN 2017 TELAH TERSEDIA, SILAHKAN KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN PAKET SOAL

Hal ini tentu sangat memprihatinkan, mengingat kuota melalui jalur SBMPTN adalah 30% dan begitu banyak peserta yang mengikuti ujian SBMPTN. E-SBMPTN.COM selaku penyedia Soal Prediksi SBMPTN & Pembahasan telah banyak membantu meluluskan Adik-adik lulus di PTN Favorit. Hal ini karena adik-adik begitu sigap membaca situasi dan lebih awal mempersiapkan diri dengan Soal Prediksi SBMPTN yang kami sediakan. Soal Prediksi SBMPTN 2016/2017 dan Pembahasan ini telah dirancang dengan sangat sistematis sehingga sangat ampuh dalam menembus PTN Favorit Seperti, UI, UGM, USU, UNSYIAH, UNDIP, UNSOED, ITS, ITB, IPD, UNIMED, UPI, UNJ, dan masih banyak PTN lainnya.

KABAR GEMBIRA !!!

Bagi Adik-adik yang saat ini masih belum lulus di PTN impian dan yang masih duduk di bangku kelas 3 SMA/SMK/MAN/Sederajat, ada kabar gembira dan membahagiakan bagi adik-adik sekalian.... Kami telah menyediakan

"Ebook Lulus SBMPTN 2016 + Prediksi Soal SBMPTN 2016 dan Pembahasan"

Segera miliki Soal dan Ebook Lolos SBMPTN 2016 ini, ini adalah kesempatan emas, jangan sia-siakan karena kesempatan ini hanya datang sekali dan tidak akan pernah bisa terulang lagi, jangan sampai menyesal karena tidak lulus di PTN Impian seperti adik-adik yang mengabaikan kesempatan ini.

Soal SBMPTN 2016 dan Pembahasan Prediksi ini telah dirancang khusus untuk membantu adik-adik sekalian dalam menyelesaikan soal SBMPTN 2016 mendatang. Dengan soal ini kami yakin peluang adik-adik akan semakin besar untuk menembus PTN Impian.

Dibawah ini adalah Rincian mengenai Ebook Lulus SBMPTN 2016 & Prediksi Soal SBMPTN 2016.


Prediksi Soal SBMPTN 2016 TKD Saintek (IPA) Terdiri dari;
  1. Ebook Lulus SBMPTN 2016
  2. Soal Kemampuan Dan Potensi Akademik (TKPA) yang terdiri dari: Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan TPA Lengkap Dengan Pembahasannya
  3. Soal Tes Kemampuan Dasar (TKD) Saintek (IPA), yang terdiri dari: Matematika, Fisika, Biologi, dan Kimia Lengkap Dengan Pembahasannya


 >>Dengan Memesan Soal Paket Saintek (IPA), Adik akan mendapatkan BONUS-BONUS SUPER!!! di Bawah INI <<

MATERI SBMPTN 2016* 
SOFTWARE SBMPTN 
SOFTWARE SIMULASI TO UN SMA  
SOFTWARE TES TOEFL B. INGGRIS   
LATIHAN SOAL SBMPTN & JAWABAN 
SOAL UTUL UGM DAN PEMBAHASAN  
SOAL SIMAK UI DAN PEMBAHASAN  
SOAL & KUNCI JAWABAN SBMPTN 2013-2014  
SOFTWARE SOAL SIMAK UI  
BANK SOAL SNMPTN TH. 2007-2012  
BANK SOAL UN SMA 2010-2014  
410 Soal TPA dan Jawaban  
Strategi Menaklukkan Tes Potensi Akademik (TPA)  
Soal Prediksi STIS (Sekolah Tinggi Ilmu Statistika) dan Pembahasan  
KIAT SUKSES BELAJAR DI PERGURUAN TINNGI

PERCAYALAH..!!!, 1000% Adik-adik tidak akan DAPATKAN BONUS SUPER INI di WEBSITE MANAPUN, BONUS SUPER HEBAT INI hanya ada di WWW.E-SBMPTN.COM adik-adik bisa BUKTIKAN itu !!!

http://www.e-sbmptn.com/2014/09/prediksi-soal-sbmptn-2015-dan-pembahasan.html


PAKET SOAL PREDIKSI UM-PTKIN 2016 & UMB-PT 2016 TELAH TERSEDIA !!!Silahkan Klik Link di bawah ini untuk mendapatkan Soal-soal dan Pembahasannya:

>> PREDIKSI SOAL UM-PTKIN 2016 Klik Disini
>> PREDIKSI SOAL UMB-PT 2016 Klik Disini


"UNTUK MELIHAT TESTIMONI PEMESANAN & PENGIRIMAN SOAL SERTA BONUS"NYA SILAHKAN KLIK DISINI (Lihat paling bawah)"
  Prediksi Soal SBMPTN 2016 Kemamupuan Soshum (IPS) Terdiri dari;
  1. Ebook Lulus SBMPTN 2016
  2. Soal Kemampuan Dan Potensi Akademik (TKPA) yang terdiri dari: Matematika, Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris dan TPA Lengkap Dengan Pembahasannya
  3. Soal Tes Kemampuan Dasar (TKD) Soshum (IPS), yang terdiri dari: Ekonomi, Geografi, Sejarah, dan Sosiologi Lengkap Dengan Pembahasannya 
  4. BONUS YANG DITERIMA SAMA SEPERTI PAKET DI ATAS (UNTUK KEMAMPUAN SOSHUM)

Prediksi Soal SBMPTN 2016 Kemamupuan IPC Terdiri dari;
  1. Ebook Lulus SBMPTN 2016
  2. Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tkd Saintek (IPA) Lengkap dengan Pembahasannya
  3. Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tkd Soshum (IPS) Lengkap dengan Pembahasannya
  4. Bonus Soal Seperti Pada Paket Saintek (IPA) dan Soshum (IPS)
Oke, Saya mau memiliki Prediksi Paket Soal SBMPTN 2016 ini, Lalu Berapa yang harus saya bayar ?. Nah utuk mengetahui harga dari prediksi soal SBMPTN 2016 ini adik-adik bisa Klik Disini
Mahal Sekali ?? tidak adik-adik, harga soal ini tidak mahal !! bahkan sangat-sangat MURAH !!!. Coba adik pikirkan berapa banyak uang orang tua adik-adik yang habis untuk memasukkan adik-adik ke Bimbingan Belajar (BIMBEL) ?? sampai berjuta-juta bukan ? Nah, sedangkan soal ini hanya ratusan saja, tetapi memiliki kualitas yang tinggi dan sangat membantu adik-adik untuk bisa lulus ke Universitas Favorit adik-adik.

PENTING !!! : Prediksi Soal SBMPTN 2016 ini HANYA KAMI SEDIAKAN SEBANYAK 200 COPY DI SELURUH INDONESIA, jadi ketika soal prediksi ini telah terjual (dipesan) sebanyak 200 Copy, maka pemesanan (pembelian) akan ditutup sampai waktu yang tidak ditentukan.

Nah, tunggu apalagi adik-adik sekalian ?? segera pesan prediksi soal SBMPTN 2016 ini, jangan sampai adik-adik tertinggal dan gagal meraih impian masuk ke PTN Favorit !! dan akhirnya menyesal karena telah menyia-nyikan kesempatan ini.


http://www.e-sbmptn.com/2014/09/prediksi-soal-sbmptn-2015-dan-pembahasan.html

"UNTUK MELIHAT TESTIMONI PEMESANAN & PENGIRIMAN SOAL SERTA BONUS"NYA SILAHKAN KLIK DISINI (Lihat paling bawah)"
*Ketersedian terbatas untuk beberapa materi 

217 comments:

  1. >>Dengan Memesan Soal Paket Saintek (IPA), Adik akan mendapatkan BONUS-BONUS SUPER!!! di Bawah INI <<
    ....
    kata-kata diatas berlaku juga untuk pket soal soshum gak min?

    ReplyDelete
  2. Terimakasih pak, soal dan ebooknya udah masuk ke email saya. sangat membantu, mudah-mdhan nanti lulus. Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke dk, terimakasih kembali dan semoga sukses :)

      Delete
  3. klo jrusan farmasi termasuk IPA ya. masih ada soal2 nya saya mau pesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benar dk, masuk kelompok IPA (Saintek). soal masih tersedia silahkan dipesan dk.

      Delete
  4. smk jurusn RPL termasuk paket apa?soshum kah?

    ReplyDelete
  5. kak masih bisa pesan??

    ReplyDelete
  6. Kk klu kejuruan keperawatan masuk IPA ya? msih tersedia kk, sya mau order?

    ReplyDelete
  7. iya benar dk, masuk ke saintek (ipa) dk. Silahkan dipsan paket tersedia dk.

    ReplyDelete
  8. Kk klu ni bkn penipuan bsa di buktikan?? orag tua waswas kk.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inshaa Allah tdak ada pnipuan dk, baca saja komentar diatas dk sdah ada yg mesan dan mnerima email dk.

      Delete
  9. Replies
    1. Silahkan kirim ke salah satu rek yang tersedia dk, boleh BRI atau Mandiri dk.

      Delete
  10. admin , kalo sastra jepang itu masuknya apa ya ? masih bingung

    ReplyDelete
  11. Kak apa beda ipa sama ipc? Di ipc ada soal2 ipa sama ips gitu kak?
    Oiya harga yang pastinya berapa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. IPC itu campuran dk, jadi di dalamnya ada paket ipa dan ips. biaya untuk paket ipc saat ini 195 rb dk

      Delete
  12. Replies
    1. Bisa dk, silahkan dipesan sesuai tatacaranya.

      Delete
  13. Ini beneran ta? Kalo ank Surabaya ada yang pesan ngga?

    ReplyDelete
  14. gua mau pesan ni tapi mau pesan gimana bingung

    ReplyDelete
  15. kalo smk jurusan tkj itu masuk kemana ya kak?

    ReplyDelete
  16. maaf min, mau nanya kalo smk jurusan tkj, terus sekarang pingin ngambil fakultas pendidikan b. inggris, masuk kelompok apa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. b.inggris masuk soshum dk,. klo cuma ngambil jurusan soshum saja semua di tes nanti ambil yang Soshum dk, namun klo ada ip juga ambil IPC dk.

      Delete
  17. kalo smk jurusan tenaga listrik masuk yg mana ya??

    ReplyDelete
  18. kalo saya dulu kan milih prodi ipa min, terus kalo saya mau beli untuk adek saya dan dia mau ke ipa gimana ? pilihannya ??

    ReplyDelete
  19. kak boleh minta alamat emailnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alamat email juru.snmptn@gmail.com

      Delete
    2. ka, masih tersedia kah untuk soshum?

      Delete
    3. Min, aku mau pesen yang soshum masih ada ga?

      Delete
    4. msih dk,silahkan dipesan

      Delete
  20. Replies
    1. Sudah dk, karena pengiriman dalam bentuk ebook dan melalui email. trims

      Delete
  21. Masih bisa pesan buat saintek gak min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dk, silahkan dipesan sesuai tatacara yang tersedia dk.

      Delete
  22. Smk akuntansi masuk soshum apa saintek kak?

    ReplyDelete
  23. Ka mau nanya nih, akukn sma ngambil jurusan Ipa trus skarang pengin ambilnya jurusan kedokteran tapi bukan pendidikannya, itu masuknya kelompok atau bidang apa Ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setau saya semua Kedokteran itu Pendidikan dk, contoh: Pendidikan Dokter, Pendidikan Dokter Gigi. Namun jikapun adik sudah menemukan bahwa ada prodi Kedokteran yang tidak pendidikan maka prodi tersebut tetap masuk kelompok saintek (IPA) dk.

      Delete
  24. Ka kalo masuk nya jurusan keperawatan itu saintek ya ipa?

    ReplyDelete
  25. Ka kalo masuk nya jurusam keperawatan itu termasuk saintek/ipa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benar dk, masuk kategori Saintek (IPA) dk

      Delete
  26. ka kalo aku sekarang smk jurusan administrasi perkantoran terus mau masuk kuliah nya fakultas teknik (informatika komputer) itu masuknya soshum atau apa ya ka

    ReplyDelete
  27. Kak kan saya surabaya lalu apa soalnya sama dengan daerah lain? Kan takutnya seindonesia kan beda soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bentuk soal pasti sama untuk semua daerah dk,. hanya kalimatnya saja yang berbeda dk.

      Delete
  28. ka ini bentuk nya file atau gimana? oiya aku kan jurusan administrasi perkantoran mau masuk ke unj fakultas teknik (informasi komputer) itu masuknya soshum atau apa ka? trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Elektronik book (File pdf) dk,. Informasi Komputer masuk kategori Saintek dk, jadi kalau mau ngambil jurusan tersebut pilih yang paket saintek dk

      Delete
  29. Masih ada bukunya kk??? Yg saintek????

    ReplyDelete
  30. kalau ngmabil jurusan ilmu komunikasi itu termasuk saintek nggak?

    ReplyDelete
  31. Ipank@ Paket Ebook masih tersedia dk

    Diah@ Ilmu Komunikasi masuk kategori Soshum (IPS) dk.

    ReplyDelete
  32. kak kalau jurusan komputer termasuk apa?

    ReplyDelete
  33. kalo mau masuk jurusan hukum masuknya ke mana ya? harga nya berapa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk Soshum (IPS) dk. Soshum harga promo 155 rb dk.

      Delete
  34. maaf kak, link mediafire yang simulasi toefl nya gk bisa di download,mohon diperbaiki :)

    ReplyDelete
  35. kak saya kan jurusan IPA tpi klau saya mau masuk jurusan PGSD bisa gk, trus SMPTNnya yg tipe apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk PGSD AMbil Tipe Soshum dk, kalau adk hanya mengambil smua jurusan ips di SBMPTN tahun ini maka adik ckup ambil Soshum walaupun adik dari IPA. Klo mau ipa dan ips ambil yang ipc.

      Delete
  36. untuk sekarang masih ad kak soal ny? klo msih ad sya mau pesan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal tersedia dk, silahkan dipesan. trims

      Delete
  37. Kak msih bisa pesan bukunya??

    ReplyDelete
  38. 1 paket soshum sama ipc itu isinya berapa buku ka ? terus pesennya lewat apa ? fb / email / apa ka ?

    ReplyDelete
  39. Baca keterangannya di artikel di atas dk. Pesen dilakukan dengan pembayaran terlebih dahulu ke rek yang tertera pada tata cara pembayaran. selanjutnya lakukan sms konfirmasi ke no yang tertera pada tatacara pembayaran. Soal akan dkirim ke email adik dalam waktu 1x24 jam. bentuk file pdf dan software simulasi sbmptn (CBT Sbmptn).

    ReplyDelete
  40. Replies
    1. paket soshum tersedia dk, silahkan dipesan. trims :)

      Delete
  41. Pak kalo mesen pkt soshum skrng masih 150rb atau sudah naik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dk, harga masih promo 155 rbu dk. trims

      Delete
  42. kak masih bisa pesan paket saintek kak???
    brapa harganya kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa dk, saintek 155 rbu dk

      Delete
    2. masih bisa dk, harga promo 155 rbu dk. trims

      Delete
  43. Kak, aku dari SMK jurusan TKJ, pengen ambil sastra jepang kalo enggak sistem informasi, ebooknya masuk kategori yang mana kak?

    ReplyDelete
  44. paket soshum nya sama tpa nya sdh lengkap dengan pembahasannya??
    isi paketnya kumpulan semua soal sbmptn 2015 kah?? atau cuma beberapa contoh soal aja??,please answer

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket soshum sudah sma pembahasan dk, isi paket sesuai seperti yang adik baca di atas.

      Delete
  45. Kak, Aku dari MAN jurusan IPS mau ke TI, ambil apa ya?

    ReplyDelete
  46. Ebook SBMPTN tahun 2016 paket TKD SAINTEK(IPA) masih ada apa ga yah?

    ReplyDelete
  47. kak,emang udah pasti sama yaa soal sbmptn 2016 di sini sama nanti yang di test kan bersama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Model soalnya tidak jauh berbeda dk, oleh karena itu dikatakan prediksi. tapi bukan berarti sama persis dk, kalau itu kan langsung soalnya (bocoran soal), hal tersebut tidak boleh kami dilakukan karena melanggar peraturan dk.

      Delete
  48. Kalau jur ilmu pemerintahan itu soshum kah kk?
    Mksh

    ReplyDelete
  49. Kalo udah transfer trus konfirmasi sms nanti Ebook nya langsung di kirim ke email?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya benar dk. soal akan dikirim ke email adik paling cpat 10 menit setelah sms konfirmasi paling lama 1x24 jam dk.

      Delete
  50. Kak saya dl sma ambil jurusan ipa...tp sbmptn nya ambil menegement..itu yg apa ya?? Sm harga nya berapa??emm itu ada jwbn nya kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. AMbil paket soshum dk, cek biaya di cara pembayaran dk. Soal sudah dengan pembahasannya dk :)

      Delete
  51. Ini bkn penipuan ngak?? Soalx nda ada yg coment yg sdh pesan!!
    File yg di kirim ke email nanti bisa di cetak/print kah??,thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami sudah melayani sejak tahun 2013 dk, dan Inshaa Allah belum ada penipuan dk. Kalau adik mau dikirimkan bkti bahwa sudah ada yg memesan dan mengirimkan bukti transfer. bisa add id line saya: mr.mahdy atau lihat di tata cara pembayaran buat yang sudah mesan dan dikirimi email dk :)

      Delete
    2. Ok,klau bank tempat transper bs sama ngak dgn bank tujuan transpernya??

      Delete
    3. Boleh dk, adik bisa menransfer dari bank apapun asal tujuannya ke 2 bank yang admin berikan yaitu Mandiri atau BRI

      Delete
    4. Ok,mhon maaf sblumx klau pertanyaan lbh ke msalah pribadi,jdi klau boleh tau apakah kakak turut andil dlm pembuatan soal sbmptn ini,thanks😃🙏

      Delete
    5. Iya benar dk, saya dibidang matematika dk

      Delete
  52. kak masihkah saya bisa pesan paket saintek? dan apakah sudah dengan bonus-bonus yang tertera?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dipesan dk,. paket yang adik dapatkan sesuai yang tertera di atas dk

      Delete
    2. maaf, jadi BONUS-BONUS SUPER itu masih diberikan kak?

      Delete
    3. Masih dk, akan diberikan sesuai paket yang adik plih

      Delete
  53. jurusan informasi dan perpustakaan itu pilih yang mana?

    ReplyDelete
  54. Min saya udah transfer dan sudah sms .. Kapan saya bisa dapet paketnya min ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket soal telah dkirim ke email adik, silahkan dicek ya dk. trims :)

      Delete
  55. MAKASIH MIN .. PAKETNYA UDAH SAYA TERIMA ..

    ReplyDelete
  56. Untuk soshum masih ada gak min

    ReplyDelete
  57. Masi bisa pesan skrang ndk min?
    Nanti dpet soal, pembahasan, dan jawaban sbmptn 2016 ya min? Dan soal sama untuk sluruh indonesia?
    Maaf sblum'a masih bingung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih bisa dk, untuk keterangan soal baca saja di atas dik.
      adik akan mendapatkan soal prediksi sesuai paket yang adik plih. Spesifikasi soal sma untuk semua wilayah. trims

      Delete
    2. Kapan tanggal berakhir promo ini min?
      Masih bisa sampau akhir februari ndk?

      Delete
    3. Kapan tanggal berakhir promo ini min?
      Masih bisa sampau akhir februari ndk?

      Delete
    4. Promo hanya di bulan Februari saja dk.

      Delete
    5. Skrng jam brpa bisa di layani min?
      Hari ini mau tak trnsfer rencana'a

      Delete
  58. Min skarang masih bisa pesan gak

    ReplyDelete
  59. Kak aku mau ambil kedokteran unpad harusnya ambil paket apa?

    ReplyDelete
  60. Min, Kalo SMK jurusan administrasi perkantoran yang cocok apa yaa ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jurusan Sosial seperti Manajemen, Sekretaris, dan jurusan Bahasan Indonesia atau Bhs Inggris. Dengan kata lain kelompok Soshum (IPS) dk.

      Delete
  61. oke baik kak, saya transfer hari ini ya

    ReplyDelete
  62. kak mau pesen paket soshum masih ada?
    harganya berapa?

    ReplyDelete
  63. Replies
    1. Sudah dik, sesuai yang adiik baca di atas

      Delete
    2. Kira kira masih cukup waktu gak yah untuk belajar soal soal SBMPTN untuk waktu singkat ini

      Delete
    3. wktu ujian masih sekitar 2 blun lagi dk, saya rasa sangat ckup waktu yg digunakan untuk blajar dk

      Delete
  64. itu cara dapetinnya gimana ya ????

    ReplyDelete
  65. kak.. harganya paket saintek masih promo kah ?? plis dong kasih promo ya kak ???

    ReplyDelete
  66. Min sainteknya sekarang ga 155rb ?

    ReplyDelete
  67. Masih ada gak min soal saintek nya

    ReplyDelete
  68. Kira kira masih sempat kah kita untuk belajar Soal soal SBMptn ini dengan waktu singkat gini??Saran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada tersedia gak Soal soshum dan pembahasannya?

      Maaf malam malam Post nya:)

      Delete
  69. Kalo pertelevisian / bc masuknya kmna kak? Sekarang masih bisa pesan gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soshum dk,.. silahkan dipsan dk, paket masih tersedia.

      Delete
  70. sekarang masih ada gak soal untuk soshum min?

    ReplyDelete
  71. Hanya ada disini ka? Gramed gaada?

    ReplyDelete
  72. kk klo saya baru mau daftar sekarang bisa? saya mohon bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Daftar apa dk ?
      paket soal prediksi tersedia dk, klo mau pesan silahkan dk. trims

      Delete
  73. Kak. Boleh tanya? Apa soalnya itu kira" sesuai nanti dengan Tes SBMPTN 2016 Atau termasuk kisi".

    ReplyDelete
    Replies
    1. materinya telah disusun sesesuai mungkin dk. baca aja keterangannya di atas ya dk :)

      Delete
  74. Kak, aku mau pesan soal paket soshum. Uang Yg harus ditransfer berapa?

    ReplyDelete
  75. Kak, Kalau aku mau pesan soal paket soshum. Harga berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 195 rbu dk,.. lihat di tata cara pembayaran soal ya dk. trims

      Delete
  76. untuk jurusan geografi kak ,. ada ?

    ReplyDelete
  77. Kak, aku udh transfer. Aku tunggu ya, soalnya segera dikirim ya. Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah memesan ya dk,. dan soal sdah dkirim ke adik.

      Delete
  78. klo jurusan psikolog termasuk apa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada umumnya masuk ke Soshum dk,. namun ada univ yang memasukkannya ke Saintek. Adik rencana mau ngambil di Universitas mana ?

      Delete
  79. kaka yang soshum masih tersedia ga?

    ReplyDelete
  80. Penipuan gak nih??? Soal nya dulu aku pernah ketiduran beginian juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Inshaa Allah tidak ada tipu menipu dsini dk,. Materi SBMPTN dan Prediksi soal pasti adik dapatkan, baca komen diatas sudah ada yang menerima langsung ke emailnya. Serta bonus2 asti adik dapatkan :)

      Delete
  81. sekarang masih ada gak min soal soshum?
    dan penjelasan ada gak min?

    ReplyDelete
  82. Kalo lewat bank gmn min ?
    Terus itu soalnya dikirim lewat apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dk,. untuk tata cara pembayaran klik cara pembayaran di menu head di atas. Soal dkrim via email dk.

      Delete
  83. kalo jurusan farmasi masuk mana? mohon responnya.. trims

    ReplyDelete
  84. Min,,,untuk paket soshum msi ada gak ? sya mw bli.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket tersedia dk. Silahkan dipesan. trims

      Delete