PEMBAHASAN SOAL SMM PTN BARAT 2018


Cara Pembayaran Soal Prediksi SBMPTN 2018


CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN 
PREDIKSI SOAL SBMPTN 2018


Harga Diskon Diperpanjang!
  • Harga Materi+Prediksi Soal SBMPTN 2018 Tkd Saintek (IPA) : Rp 275.000
  • Harga Materi+Prediksi Soal SBMPTN 2018 Tkd Soshum (IPS) : Rp 275.000 
  • Harga Materi+Prediksi Soal SBMPTN 2018 Tes Campuran (IPC) : Rp 435.000

Harga Normal
  • Harga Materi+Prediksi Soal SBMPTN 2018 Tkd Saintek (IPA) : Rp 350.000
  • Harga Materi+Prediksi Soal SBMPTN 2018 Tkd Soshum (IPS) : Rp 350.000 
  • Harga Materi+Prediksi Soal SBMPTN 2018 Tes Campuran (IPC) : Rp 450.000
 
Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran
Pembayarayan dapat dilakukan melalui: Teller Bank, Mesin ATM, Internet Banking, atau melalui sms banking dan juga Kantor Pos.
  1. Silahkan transfer sebesar Rp (275.000 / 435.000 + 3 angka terakhir no HP adik jika transfer melalui atm/sms banking/internet banking. Jika melalui teller dan kantor pos tidak perlu menggunakan 3 angka terakhir no HP)

    Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 275.273 / 435.273
    ke salah satu rek Bank di bawah ini:


    Bank BRI
    Norek: 203501000647534
    An: Mahdia Efendi

    Bank Mandiri
    Norek: 1580002473338
    An: Mahdia Efendi

  2. Setelah transfer, silahkan kirim foto/screnshot bukti transfer ke line: soalptn atau SMS ke "0819-2707-2577" dengan format
    " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Bank Adik menransfer+Jumlah Transfer+Bank Tujuan Transfer (salah satu bank di atas) "


    Contoh :
    kirana+
    0814576273+kirana@yahoo.com+Saintek+Bandung+BCA+275.273+BRI
    zaini+08778785135+zaini@gmail.com+Soshum
    +Jakarta+BNI+275.135+Mandiri
    nadia+
    0856576023+nadia@rocketmail.com+Campuran+Medan+BRI+435.023+BRI

  3. Soal akan dikirim Paling Cepat 20 menit dan paling lama 2x24 jam ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

  4. Selesai
    catatan:
    - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik (untuk pembayaran Via ATM/Internet Banking/Sms Banking), agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data. Sedangkan untuk pembayaran melalui teller bank boleh tidak menggunakan 3 digit angka terakhir no Hp, Jadi cukup transfer 275.000 atau 435.000 saja.
    - Mengapa perlu waktu 20 menit - 2x24 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan dan dalam suatu kegiatan atau hal yang lainnya.
Note: Ada ratusan ribu peserta seleksi masuk PTN melalui jalur SBMPTN yang ikut setiap tahunnya, jika adik-adik benar-benar mempelajari materi, contoh soal dan latihan soal yang kami sediakan ini, insya Allah adik akan mejadi salah satu peserta yang bisa lulus di PTN pilihan. So,. jangan lewatkan kesempatan baik ini dan jangan pernah bermimpi untuk lulus di PTN pilihan jika tidak mempelajari materinya apalagi jika hanya mengandalkan keberuntungan 😊.

T E S T I M O N I   ADIK-ADIK PEMESAN PREDIKSI SOAL SBMPTN
Berdasarkan kebanyakan dari adik-adik yang memesan merasa ragu untuk memesan karena tidak adanya testimoni dari para pemesan soal, adik-adik takut soal tidak akan dikirim padahal uang sudh di transfer. Oleh karena itulah admin membagikan beberapa testimoni di bawah ini agar adik-adik tidak perlu merasa khawatir atas penipuan, karena kami Inshaa Allah pasti akan mengirimkan soal kepada adik-adik :) jika adik-adik sudah melakukan pembayaran.
Annisa: Terimakasih ka endy sebelumnya,berkat soal2 e-book,Dari kaka. Yang aku bahas setiap harinya untuk menjelas tes sbmptn kemarin. Alhamdulillah aku lulus tes sbmptn2017. :). 
(klik gambar di bawah ini untuk tampilan lebih besar)
Irma: soal"x sudah irma download nc ka' ;) :) mudahan soal" dari kaka, dapat bermanfaat bagi irma,,, dan irma dapat keterima di PTN favorit yang irma pilih.. amin..
Eni: pemesan soal dan materi dari www.e-sbmptn.com dan berhasil lulus di UNIMAL jurusan Arsitek.
M Riyan Bawazir: Kak makasih ya soal smmptn baratnya aku lolos smmptn 2017 heheh. Sangat membantu. (Jadi selain untuk SBMPTN, SIMAK UI, dan UM UGM materi ini juga cocok untuk ujian seleksi SMMPTN Barat yang mana memang model soal-soalnya tidak jauh berbeda dengan seleksi SBMPTN dan materi-materinya sudah dilengkapi contoh dan latihan soal). Klik gambar di bawah ini untuk melihat testimoninya via kontak line.




Dan masih banyak lagi testimoni-testimoni tentang materi yang Insya Allah pasti dikirim ke email adik-adik yang telah memesan. Jadi Materi + Prediksi Soal SBMPTN 2018 ini benar-benar dikirim dan tidak ada sedikitpun niat dari pihak admin e-sbmptn.com untuk menipu adik-adik. Testimoni lain bisa lihat T E S T I M O N I.


SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
YANG MENGIKUTI UJIAN 
SBMPTN 2018/2019


Mahdia Efendi,M.Si

54 comments:

  1. mau nanya kalo nanti pas tes SBMPTN itu kita ngisi 3 paket yaitu soal IPA, IPS dan campuran atau pilih salah satu saja?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pilih salah satu dk, sesuai dengan keinginan adk mau pilih paket yang mana.

      Delete
  2. kalau seandainya ebook nya sudah dikirim ke email kita ,untuk bisa buka ebook itu apa selalu ada paket ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. TIdak dk,. setelah adik unduh dari email adk, nanti bisa langsung dibuka via hp atau laptop tanpa harus memakai kuota lagi dk. Jadi adik bebas buka kapan dan dimana saja tanpa khawatir kuota akan habis.

      Delete
  3. saya minta tolong segera dikirimkan ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket sudah dkrim ke email adk dan sudah saya beritahukan via line dan sms, silahkan dicek ya dk. trims

      Delete
  4. apakah ada kunci dan pembahasannya admin trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah sama pembahasan dan/kunci jawaban Agrend.

      Delete
  5. Replies
    1. Masih dk, PO diperpanjang hingga 15 Desember.

      Delete
  6. ohiya kak mau nanya, P.O nya masih dibuka engga?

    trus dapet buku nya juga apa engga kak ?

    makasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih dk, yg disediakan ebook (elektronik book) dalam bntuk file pdf. Semua dikirim via email, jadi adik bukan mendapatkan buku fisik ya dk.

      Delete
  7. ka mau nanya. untuk cod d daerah mana ya ??
    untk wilayah jabodetabek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bntuk ebook dk, jadi dkrim via email, bgtu adk lkukan pmbyaran akan lngsung dkrim ke email adk. Jadi produk ini tdak tersedia untuk COD ya dk.

      Delete
  8. Replies
    1. untuk seluruh wilayah Indonesia dk, bahkan Papua asal adik bisa mengakses email, bisa kok dk.

      Delete
  9. Bagaimana jika saya membayar melalui bank di Australia yang biasanya membutuhkan hingga 5 hari untuk uang bisa diterma di bank di Indonesia. Apakah akan dikirim saat saya menunjukkan bukti pengiriman, atau ketika uang diterima.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paket dikirim ketia kiriman adik sudah masuk ke rek kami. Bukti transfer hanya untuk memudahkan kami dalam pengecekan dk.

      Delete
  10. Kak nanti file pdf nya bisa langsung di buka apa harus didownload dulu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa langsung dibuka melalui email adk, dan juga bisa langsung di download dan simpan di dalam komputer maupun hp. Setiap file kami lindungi dengan password. Password akan dikirim bersamaan dengan soal yang telah adik pesan dan telah melakukan pembayaran dk. Semoga membantu.

      Delete
  11. ka menjual buku fisik nya ngga ka?
    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak dk,. terlalu mahal biaya yg nanti adik keluarkan jika dibuat dalam versi cetak.

      Delete
    2. Apakah pembahasan nya sangat mudah di pahami?

      Delete
    3. Mudah sulitnnya relatif dk, namun kami meyakini adik akan bisa memahami konsep dan pembahasannya.

      Delete
  12. apa bedanya paket Tes campuran,Tkd Saintek,Tkd Soshum. apakah isi soal dari saintek dan soshum dijadikan 1 di tes capuran atau hanya yg terpentingnya saja.
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk campuran, nanti tesnya dua dk, terdiri dari soal tkd saintek dan juga tkd soshum. Jadi untuk seleksi SBMPTN 2018, pertimbangkan prodi/jurusan yang adik pilih.

      Delete
  13. Apakah kita bebas memilih paket soal soshum sama saintek gitu?? bukannya sesuai jurusan yg kita pilih di SMA ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adk sesuaikan dengan jurusan yang adik pilih saat mengikuti sbmptn nanti dk. Misalnya, adik ingin ambil jurusan ilmu komputer pada saat seleksi Sbmptn telah dibuka, maka ambil paket saintek. Klo adik mau ambil jurusan akuntansi? ambil paket soshum. Trus Klo mau ambil kedua jurusan tersebut? adik ambil yang ipc.

      Catatan: untuk adik-adik tamatan IPS, ada beberapa prodi saintek yg tidak bisa adik ambil, seperti kedoteran, teknik sipil, dan lain"nya.

      Delete
  14. Replies
    1. Cara pemesanan sesuai tata cara di atas dk. Sudah dibaca dk? kira" yang belum paham dimananya?

      Delete
  15. Replies
    1. Untuk respon lebih cepat silahkan hubungi kontak / line di atas dk.
      Jika berminat silahkan pesan sesuai tatacara di atas dk, kendala adik dimna? dan bagian mana yang tidak saya respon dk?

      Delete
  16. Replies
    1. Gratis dk, kan bentuknya elektronik book (pdf) dk, jadi tidak ada lagi biaya ongkir karena pengiriman via alamat email adk.

      Delete
  17. Kak klu kita milih ke guru mtk dan akutansi itu hrus milih pket yg mana y

    ReplyDelete
  18. Apakah pdfnya itu bisa di print out kak?

    ReplyDelete
  19. masih berlaku dak kalo sekarang kk

    ReplyDelete
  20. Kalau yg ngambil keprawtan sama farmasi sama bahasa inggris itu ngmbil paket yg mana kk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adk sdah memesan kamrin ya dk, terimakasih.
      Pilihan adik sdah tepat paket Campuran.

      Delete
  21. Kak kalau teknik informatika yang mana

    ReplyDelete
  22. Replies
    1. Silahkan dipsan sesuai tatacara di atas dk.

      Delete
  23. Disitu ada pembahasannya nggak kak? Untuk Teknik Informatika

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dk, teknik informatika masuk kel saintek ya dk.

      Delete
  24. Kak kalo saya ngambil bahasa jepang saya ngambil paket yg mana kak?

    ReplyDelete
  25. Ka kalo saya ambil progrm hukum saya ambil paket yang mana?

    ReplyDelete