CARA PEMBAYARAN BIAYA PENDAFTARAN SBMPTN MELALUI BANK MANDIRI & BANK BNI

" Pembayaran Biaya Pendaftaran SBMPTN 2016/2017 dilakukan setelah melakukan pendaftaran terlebih dahulu (untuk mendapatkan slip pembayaran) di http://pendaftaran.sbmptn.ac.id/

"Setelah Pembayaran Biaya Pendaftaran Ujian SBMPTN 2016/2017 baru selanjutnya melakukan pelengkapan data di http://pendaftaran.sbmptn.ac.id/ dan melakukan pencetakan kartu"

Cara Pembayaran Biaya Pendaftaran SBMPTN 2016/2017 melalui Bank Mandiri. Pembayaran biaya seleksi SBMPTN tahun 2016 melalui Bank Mandiri dapat dilakukan melalui Mandiri ATM, ATM Bersama/Link/Prima, Mandiri SMS, Mandiri Internet Banking, dan Cabang Bank Mandiri di seluruh wilayah Indonesia. Untuk melihat Tata cara pembayaran melalui Bank Mandiri silahkan Klik >> Cara Pembayaran Biaya Pendaftaran SBMPTN 2016/2017 melalui Bank Mandiri

http://www.e-sbmptn.com/2015/11/prediksi-soal-sbmptn-2016-dan-pembahasan.html


Cara Pembayaran Biaya Pendaftaran SBMPTN 2016/2017 melalui Bank BNI. Pembayaran biaya ujian SBMPTN tahun 2016 melalui Bank BNI dapat dilakukan melalui BNI ATM atau Cabang Bank BNI di seluruh wilyah Indonesia. Untukj melihat Tata cara pembayaran melalui Bank BNI silahkan Klik >> Cara Pembayaran Biaya Pendaftaran SBMPTN 2016/2017 melalui Bank BNI

http://www.e-sbmptn.com/2015/11/prediksi-soal-sbmptn-2016-dan-pembahasan.html
Nah, demikianlah informasi seputar CARA PEMBAYARAN BIAYA PENDAFTARAN SBMPTN MELALUI BANK MANDIRI & BANK BNI. Bagi adik-adik yang belum lulus di SNMPTN jangan berkecil hati, raih kesempatan adik-adik untuk lulus di PTN Favorit melalui Ujian SBMPTN. Kami juga sudah menyiapkan Prediksi Soal SBMPTN 2016 yang lengkap dengan pembahasan dan materinnya, soal ini dirancang khusus untuk membantu adik-adik lulus ujian SBMPTN 2016/2017. Jika berminat Silahkan Klik Disini !!.

Subscribe to receive free email updates:

17 Responses to "CARA PEMBAYARAN BIAYA PENDAFTARAN SBMPTN MELALUI BANK MANDIRI & BANK BNI"

  1. Replies
    1. Knapa bingung dk ? adik dtangi aja bank mandirinya bilang mau bayar biaya pendaftaran SBMPTN syaratnya bawa slip pembayaran dari pendaftaran online adik

      Delete
  2. udah daftar trus ada slip pembayaranya, itu di prin apa gimana kak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebaiknya di print dan di simpan dk

      Delete
  3. kalo mau bayar dari BRI / BCA gimana ya?

    ReplyDelete
  4. Min, saya udah coba bayar lewat atm mandiri tapi ga bisa terus, tapi transaction not allowed terus...salah di bagian apanya ya? Pilih no. Nya itu harus saya isi 1?

    ReplyDelete
  5. Min,maap saya mau nanya.kemaren saya kan udh daftar nah slip pembayaran belum saya simpan dan prin..trus barusan saya daftar lagi dan slipnya itu baru saya prin..nah yang slip pembayaran pertama itu bisa bikin hangus sbm saya atau tidak?

    ReplyDelete
  6. Min,maap saya mau nanya.kemaren saya kan udh daftar nah slip pembayaran belum saya simpan dan prin..trus barusan saya daftar lagi dan slipnya itu baru saya prin..nah yang slip pembayaran pertama itu bisa bikin hangus sbm saya atau tidak?

    ReplyDelete
  7. Iya min, saya juga maih bingung. Persoalannya sama persis seperti mba Nadhya. Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  8. Min , saya lupa untuk simpan gambaran pin dan kap itu .. tapi saya udah tranfer ke kode pembayaran itu dan transaksi sudah berhasil sesuai identitas yang saya isi .. terus saya mau aktifin id nya tapi pin nya saya lupa .. bisa beritahu pin saya min ?? cuma lupa pin nya doang min .. tolong jawab ya min

    ReplyDelete
  9. Sampai tanggal berapa pembayaran di bank..?

    ReplyDelete
  10. maaf kak atw abg..
    sya sngt telat mau dftr..sya sngat berharap kuliah di unri sya sngt mmbutuhknnya dan sya mengmbil besiswa bidik misi..
    bagaimna sya yang telat ini.. sya akan membyar besok pagi d, adkah nmor yg dpat sya hubungi biar sya tdk ragu di unri itu...

    ReplyDelete
  11. saya sangt berhrap bsa masuk k sna...
    sya harus membyar nya besok..dan apakah sya harus membwa slip pembyran sbmptn itu ke bank

    ReplyDelete
  12. malam min mau tanya kalo bayar lewat atm pin nyakok gak ada

    ReplyDelete