11/19/2015

CARA PEMBAYARAN PREDIKSI SOAL SBMPTN 2016

CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN



Harga Promo Hari ini
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tkd Saintek (IPA) : Rp 145.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tkd Soshum (IPS) : Rp 145.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tes Campuran (IPC) : Rp 185.000
( Pemesanan dan Pembelian Soal ditutup hari ini pkul 16.00 WIB)


Harga Normal
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tkd Saintek (IPA) : Rp 265.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tkd Soshum (IPS) : Rp 265.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2016 Tes Campuran (IPC) : Rp 299.000 
(Harga dapat berubah sewaktu-waktu)

    BURUAN PESAN MUMPUNG 
    HARGA MASIH PROMO SPESIAL !!!
     
    Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal melalui  ATM/Internet Banking/Sms Banking/ melalui Teller Bank:
    1. Silahkan transfer sebesar Rp (210.000 / 285.000 + 3 angka terakhir no HP adik)
      Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 210.273
      ke salah satu rek Bank di bawah ini:


      Bank BRI
      Norek: 203501000647534
      An: Mahdia Efendi

      Bank Mandiri
      Norek: 1580002473338
      An: Mahdia Efendi

    2. Setelah transfer, silahkan SMS ke "0819-2707-2577" dengan format
      " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Bank Adik menransfer+Jumlah Transfer+Bank Tujuan Transfer (salah satu bank di atas) "


      Contoh :
      kirana+
      0814576273+kirana@yahoo.com+Saintek+Bandung+BCA+210.273+BRI
      zaini+08778785135+zaini@gmail.com+Soshum
      +Jakarta+BNI+210.135+Mandiri
      nadia+
      0856576023+nadia@rocketmail.com+Campuran+Medan+BRI+285.023+BRI

    3. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 1x10 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

    4. Selesai

      catatan:
      - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik (untuk pembayaran Via ATM/Internet Banking/Sms Banking), agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data. Sedangkan untuk pembayaran melalui teller bank boleh tidak, namun menuliskan jenis paket soal dibagian keterangan/remarks/berita untuk penerima. Contoh: Nadia SBMPTN SAINTEK
      - Mengapa perlu waktu 10 menit - 10 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan atau hal yang lain.

    T E S T I M O N I   ADIK-ADIK PEMESAN PREDIKSI SOAL SBMPTN
    Berdasarkan kebanyakan dari adik-adik yang memesan merasa ragu untuk memesan karena tidak adanya testimoni dari para pemesan soal, adik-adik takut soal tidak akan dikirim padahal uang sudh di transfer. Oleh karena itulah admin membagikan beberapa testimoni di bawah ini agar adik-adik tidak perlu merasa khawatir atas penipuan, karena kami Inshaa Allah pasti akan mengirimkan soal kepada adik-adik :) jika adik-adik sudah melakukan pembayaran.














    Dan masih banyak lagi Testimoni lainnya yang tidak mungkin muat admin letakkan pada artikel ini, semoga testimoni ini bermanfaat bagi adik-adik.


    SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
    YANG MENGIKUTI UJIAN 
    SBMPTN


    Mahdia Efendi,M.Si

    255 comments:

    1. min, smua soal sudah berikut jawabannya gak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Soal prediksi sudah dengan pembahasan dk

        Delete
      2. min, soal UN/SBMPTN untk 2016 ada gak ?

        Delete
      3. Pakett Ebook dan Prediksi Soal SBMPTN sudah tersedia dk. silahkan dipesan.

        Delete
    2. Siska DC1/24/2016

      Ka, aku sekarang jurusan IPA. Tapi mau ambil manajemen atau yang berbau ekonomi gitu, ambil IPC atau soshum?

      ReplyDelete
    3. Aku dari ipa. Kalau Bahsa IPC atau Ips?

      ReplyDelete
    4. Ilmu komunikasi artinya soshum ta kak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ilmu Komunikasi masuk kategori SOshum (IPS) dk

        Delete
    5. sekarang masih bisa pesan gak kak..soalnya gaikut bimbel kaak

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bisa dk, silahkan dipesan sesuai tatacara diatas dk.

        Delete
    6. Ka,prediksi soal sbmptn ipa berikut TPA nya masih ada?

      ReplyDelete
    7. kak sbmptnnya edisi yang buku ada??

      ReplyDelete
    8. Replies
      1. Saya menjamin peluang adik lulus akan semakin besar dibandingkan peserta lain dk, jika adik benar2 mempelajarinya. Untuk jaminan 100% lulus tidak ada dk. Lembaga bimbingan terbesar dan terknal seluruh Indonesia saja tidak ada yang berani menjamin lulus 100% dk. Jadi disini kami menyediakan alat bantu agar adik-adik bisa lolos di PTN impian dk.

        Delete
    9. Ka aku ambil jurusan multimedia. itu ambil soshum aapa saintek?

      ReplyDelete
    10. kak, kalo mau ambil PGSD itu saintek apa soshum ya kak?

      ReplyDelete
    11. Promo harga 155rb ini sampai kapan ya kak?

      Btw paket saintek masih tersedia gak ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hanya sampai bulan Februari ini saja dk.

        Delete
    12. Kak buat farmasi saintek ya?
      Masih bisa pesan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Iya dk, farmasi masuk kel Saintek (IPA)
        Paket soal masih bisa dipesan. trims

        Delete
    13. Kak kalo buat jurusan kedokteran ambil paket saintek kan? Masih bisa pesan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Saintek dk. Silhkan dipesan. trims

        Delete
    14. kalau mau beli yang saintek bonus software sbmptn ya???

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya, semua paket dapat bonus dk

        Delete
    15. kak aku pesen paket soshumnya. hbis ini aku transfer untuk pembayarannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan di transfer dk, segera konfirmasi kalau sdah memsan ya dk. trims :)

        Delete
    16. Itu udah komplit dari tpa sampe contoh soal sbmptn tahun skrg?

      ReplyDelete
    17. kak,masih bisa pesan ??

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa dk, silahkan dipesan dk.

        Delete
    18. Kak, sekarang masih ikut harga promo 195rb apa tidak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Oke kak. Harga promo sampe tgl 1 april ya kak?

        Delete
      2. sampai 31 maret dk,.. 1 april hrga sdah naik

        Delete
    19. Replies
      1. beneran dk,. inshaa allah selalu dikirim kok :)

        Delete
    20. kalau untuk ilmu politik.paket apa kk ? trims :)

      ReplyDelete
    21. insya allah minggu ini sy order kak,, ini benaran kan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. benar dk,. dan insha Allah selalu dkirim dk :)

        Delete
    22. liat komen diatas kok harganya sekitar 155 kak?sdangkan di atas harganya 195?
      boleh dtawar gak kak?harga 155 insyaallah langsung sayba beli

      ReplyDelete
      Replies
      1. ini harga terbaru dk,..
        silahkan kirim pesan via no di atas dk.

        Delete
    23. Kak paket shosum masih ada?

      ReplyDelete
    24. Replies
      1. bisa dk, silahkan dipesan. trims

        Delete
    25. Kak, insya Allah aku mau pesan. Hari ini mau transfer. Paket soshum 195rb kan Kak?

      ReplyDelete
    26. Replies
      1. Bisa dk, silahkan di order.

        Delete
    27. kalau adik saya mau masuk fakultas kedokteran sedangkan dia dari smk farmasi apakah bisa?
      masih promo kah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Untuk adik-adik dari SMK coba cek dlu di situs PTN yang adik pilih persyaratannya. ada beberapa PTN yang tidak menerima adik-adik dari SMK untuk jurusan Kedokteran. kalau untuk jurusan farmasi dari smk farmasi mungkin masih boleh.

        paket soal masih promo sesuai keterangan di atas. trims

        Delete
    28. kaka, order sekarang masih dapat bonus tidak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih dk,. silahkan diorder. :)

        Delete
    29. sekarang yang paket soshum masih ada kak?

      ReplyDelete
    30. kak itu prediksi nya akurat ga?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan baca penjelasannya di bagian soal prediksi ya dk. trims

        Delete
    31. kalau saya ambil jurusan pendidikan agama islam saya harus beli paket yang mana ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket yang Soshum dk

        Delete
      2. ini saya transfer yg harga 255.000 ya ?

        Delete
      3. paket soshum saat ini 195.000 dk.

        Delete
    32. permisi min, kalau saya mau masuk Fasilkom ambil paket yang mana, min ?

      ReplyDelete
    33. kak paket soshum masih ada nggak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket tersedia dk,..

        Delete
      2. kak saya udah tranfer dan sms tgl 31 maret tp email blm masuk

        Delete
      3. Apa sudah lakukan sms konfirmasi seperti di atas dk ?
        harus kirim sms konfirmasi dlu bru bisa di proses dk.

        Delete
      4. sudah kok kak. sms konfirmasinya ke nomor ini bukan 085372702868?

        Delete
      5. saya kirim dengan format seperti ini Arras Yastika+081254353990+arras_putri@yahoo.com+SOSHUM+Yogyakarta+Mandiri+ 195.990+Mandiri

        Delete
      6. Oh iya sudah saya cek,. dan soal sudah dikirim ya dk. silahkan dicek. Trimakasih sudah memesan dk.

        Delete
    34. Promo d perpanjang dong kak

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan dipesan dk,. saya kasih promo :)

        Delete
    35. promo di perpanjang dong kak, saya mau ikut pesan kak

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan hubungi no di atas dk.

        Delete
    36. Replies
      1. Harga sudah normal dk,. hubungi no di atas untuk informasi harga

        Delete
    37. Replies
      1. lihat di atas keteranggannya dk.

        Delete
    38. Pesan kak soal saintek

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan dipesan dk sesuai tata cara di atas ya.

        Delete
    39. masih bisa pesan kah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih dk, silahkan dipesan.

        Delete
    40. Kak mshi bisa pesan ga yg saintek??

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih dk, silahkan dipesan dk.

        Delete
    41. masih ada nggk kak yang tes campuran

      ReplyDelete
      Replies
      1. paket soal tersedia dk.

        Delete
      2. tpi knpablum masuk kak di emailku pasiakand@gmail.com

        Delete
      3. Sudah melakukan sms konfirmasi dan pembayaran dk Deka ?

        Delete
    42. Kak, sekarang masih ada ngga kak bukunya ? Masih bisa pesan ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih dk, silahkan dipesan

        Delete
    43. kak masih bisa pesan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih dk, silahkan dipesan

        Delete
    44. kak masih bisa pesan gak ? kalo aku dari smk jurusan Busana nnti kuliahnya mau ambil farmasi bisa gak kak ? trus paket soalnya apa kak ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba dicek di stus masing2 PTN yang adik tuju ya dk apakah pihak ptn menerima siswa dari SMK untuk Farmasi. Karena kebanyakan PTN tidak membolehkan siswa dari SMK ke jurusan Saintek seperti Pendidikan Dokter dan Farmasi.

        Paket soal yang adik ambil boleh Campuran boleh juga saintek dk

        Delete
    45. Kak, masi bisa pesan??
      Masi promo gak ini kak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih promo sesuai ketentuan di atas ya dk.

        Delete
    46. kka no yang diatas kok gak bisa dihubungin,,,saya mau pesan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Klo gk bisa di telpon di sms aja ya dk. kadang2 sedang dalam perjalanan sehingga tidak melihat ada panggilan dk.

        Delete
    47. kka no yang diatas kok gak bisa dihubungin,,,saya mau pesan

      ReplyDelete
      Replies
      1. Klo gk bisa di telpon di sms aja ya dk. kadang2 sedang dalam perjalanan sehingga tidak melihat ada panggilan dk.

        Delete
    48. Kak masih bisa pesan yg ips gak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih dk, silahkan dipesan ya dk. trims

        Delete
    49. Pagi ka,saya sma nya jurusan ipa,tapi mau ngambil prodi manajemen bisnis, pesennya yg paket mana ya ka?

      ReplyDelete
    50. kalau smk jurusan komputer, itu ngambil apa kak

      ReplyDelete
    51. Kak ap soal sainteknya msh ad ? Fast respon yh kak 😄😊

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket soal tersdia dk, klo mau fast respon hubungi no di atas aja ya dk :)

        Delete
    52. Itu setelah dipesan,berapa lama sampainya kak.?

      ReplyDelete
      Replies
      1. paling cepat 10 mnit dk,. paling lama 1x24 jam dk.

        Delete
      2. Kalol ATM nya punya orang tua gimana kak.?
        Ini dijamin bukan penipuan kan kak.? Orang tua masih waswas soalnya kak..

        Delete
      3. Boleh menggunakan atm siapa saja dk. Inshaa Allah tidak ada tipu menipu dk.

        Delete
    53. kak kalau transfer nya melalui rekening orang tua bagaimana ? terus ini yang buat cbt atau pbt ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. boleh dk,. soal ini cocok baik untuk CBT maupun PBT dk

        Delete
    54. Kak, sya pilih jurusan teknik mesin,management, dan administrasi pkntrn. Paket yg cocok buat 3 jurusan itu apa ya kak?

      ReplyDelete
    55. kak masih ada gak yg campuran

      ReplyDelete
    56. saintek harga berapa sekarang kak?

      ReplyDelete
    57. Kak mau nanya itu soal soal gak bisa di print yah kak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa dk,.. bntuknya pdf dk jadi bisa di print

        Delete
    58. Apakah masih ada yang campuran?

      ReplyDelete
    59. gan gua anak IPS mau masuk jurusan informatika UNDIP. pake tes saintek ya... trus peluang masuk nya gimana gan. tes campuran itu buat apa ya... gua mau pesen tapi ga ngerti 3 digit number nya ditaroh dibelakang mana.please answer

      ReplyDelete
      Replies
      1. peluang masuk sama besarnya seperti anak ipa dk, asal adik mampu menjawab soal2 nya. Tes Campuran ini digunakan jika adik mengambil jurusan ipa dan ips pada sbmptn. Cara pemesanan misal no hp adik 085372772647 maka yg harus adik bayar misalnya adalah rp 285247 , bgtu dk.

        Delete
    60. Untuk yang SAINTEK masih tersedia?

      ReplyDelete
    61. kak misalnya transfer nya langsung ke bank gitu, itu harga bayar nya gausah pakek angka no telpon dibelakang kan yaa?

      ReplyDelete
      Replies
      1. tidak perlu dk,.. ckup tulis nama dan paket saja di bagian berita / remarks dk, contoh: Santi-Saintek

        Delete
    62. ini sdh trmsuk soal tkpa jg gak apa cuman tkd aj ? mhn blsnx rmksh

      ReplyDelete
      Replies
      1. sdah termasuk soal TKPA dk (Paket lengkap)

        Delete
    63. bos aku masih di pengisian biodata tapi tanggalahir salah kogak bisa ganti?

      ReplyDelete
      Replies
      1. silahkan hubungi
        Call Center SBMPTN
        0804-1-456-456
        Melayani setiap hari
        pukul 08.00 - 20.00 WIB

        untuk masalah adk

        Delete
    64. kak itu pengiriman bukunya berapa hari ya setelah pembayaran?

      ReplyDelete
      Replies
      1. baca di atas ya dk,. bntuknya file dan software dk bukan buku fisik dk.

        Delete
    65. saintek masih ada gak kalo tf hari ini berapa harganya

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih dk,. harga promo dk, lihat detail harga di atas.

        Delete
    66. kalo saya tf nya senin gimana ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. tapi kemungkinan harga sudah tidak promo lagi

        Delete
    67. Untuk Soshum msih ada gk kk?

      ]

      ReplyDelete
    68. Replies
      1. Inshaa Allah benaran dan pasti dkirim dk

        Delete
    69. kak apa pketan saintek nya msh ad ??

      ReplyDelete
    70. Cuma 30% yg akan d terima d ptn.. y ampunn
      Ini gmna cara mesen nya ka

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tata cara pemesanan sesuai keterangan di atas ya dk.

        Delete
    71. ok lah kak mksh atas infox tipi kak aku mau tnya satu lagi mengenai knci jawaban soalx apa knci jwbannya nih disertai pembahasan/ trik2 mudah untk dpat kita menalarnya ??? mhon blasanx kak

      ReplyDelete
      Replies
      1. sdah dengan pembahasan dk, materi dan ada juga softwarenya dk.

        Delete
    72. kak kalau transfer dari atm BCA bisa gak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Boleh dk,. boleh transfer dari semua atm dk

        Delete
    73. Bang bukunya masih ada gk .? Buat SAINTEK.?
      klau masih aku mau.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Paket ebook masih tersedia dk,silahkan dipesan sesuai tata cara di atas dk. trims

        Delete
    74. ka paket buat soshoumnya masih ada ga?? trus harganya yang mana masih yang promo atau harga yang ada di bawhnya lagi?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih dk, harga masih harga promo dk.

        Delete
    75. Bang aku anak IPS apa boleh membahasa SAINTEK Soal mau masuk agribisnis

      ReplyDelete
      Replies
      1. boleh dk,. yang tidak boleh itu biasanya klo ngambil kedokteran dk.

        Delete
    76. Itu soal yang diberikan sudah termasuk semua jurusan yang disaintek .? Atau setiap jurusan ptn berbeda .

      ReplyDelete
      Replies
      1. sudah termasuk semua jurusan di saintek/di soshum dk

        Delete
    77. Min ,, kalo sainteknya masih ada gak hargany gk promo lg ya , terus akurat gak ni

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih tersedia dk, dan harga masih promo dk, hampir setiap tahun materi pada soal ini kluar dk, tapi bukan berarti sama persis ya dk.
        info lanjut silahkan cek dan baca di www.e-sbmptn.com ini ya dk.

        Delete
    78. kak saya mau ambil jurusan pendidikan mat dan pgsd brati harus ipc ya ? dan masih promokah kalau aku tfr tgl 3 sampai 4, trus bntuk pengiriman dkirim pakai apa ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya dk ambil yang campuran (IPC), harga masih promo dk, pengiriman via email dk

        Delete
    79. bang, untuk stock soal saintek & soshum masih ada???

      ReplyDelete
    80. Replies
      1. soal dkirim via email dk,. paling cepat sampai 15 menit, paling lama 1x24 jam dk

        Delete
      2. Bentuknya Ebook (elektronik book / file pdf) dan software dk, jadi bukan bentuk buku fisik dk. oleh karena itu pada tata cara pembayaran di atas kan sudah diterangkan kalau soal akan dkirim via email dk. Klo buku fisik kan gk bisa kirim via email dk :)

        Delete
    81. Aku mau mau nanya bang kira" dari ips bisa ambil dokter hewan ga ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. kbanyakan ptn tidak memperbolehkan dk, silahkan cek ke masing2 ptn yang adik tuju untuk melihat syaratnya dk.

        Delete
    82. kalo pendidikan olahraga termasuk soshum atau saintek kak?

      ReplyDelete
    83. iyaa kak . kalau promo sekarang saya beli kak ...

      ReplyDelete
      Replies
      1. silahkan, sya ksi promo hri ini.

        Delete
    84. kak kalo elektronika pakenya yg apa ?

      ReplyDelete
    85. kalau saya anak ips tpi saya bisa gambar dan bisa fisika secara otodidak saya mau masuk jurusan arsitektur, saya harus pilih paket apaan kak??

      ReplyDelete
    86. kak, paket soal sainteksaintek masih ada kah?

      ReplyDelete
    87. hello kak, bisa di pesan gak klok pesannya sekarang masih dapet promonya?

      ReplyDelete