CARA PENCETAKAN SLIP PEMBAYARAN SBMPTN 2015

Pencetakan Slip Pembayaran Biaya SBMPTN 2015/2016. bagi adik-adik yang mengikuti ujian SBMPTN 2015 tentunya harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu di http://pendaftaran.sbmptn.or.id dan melakukan pencetakan slip pembayaran, agar bisa melakukan pembayaran pada bank yang tela ditentukan, yaitu: bank Mandiri dan bank BNI. Oke adik-adik sekalian, berikut ini adalah Video cara Pencetakan Slip Pembayaran Biaya SBMPTN, silahkan dilihah. Semoga bermanfaat.

Kami juga sudah menyediakan Paket khusus mulai dari Ebook materi SBMPTN, Software Simulasi SBMPTN, Tips Lulus SBMPTN dan Juga yang paling khusus adalah Prediksi Soal SBMPTN 2015 yang sudah lengkap dengan pembahasan, untuk membantu adik-adik agar bisa lolos di PTN impian seperti UI, UGM, ITB, IPB, UNPAD, USU, dan Universitas lainnya. Bagi adik-adik yang berminat silahkan Klik Disini !!!.


Berikut Tampilan Cara Pencetakan Slip Pembayaran Biaya SBMPTN 2015
Setelah melakukan Pendaftaran KAP dan PIN SBMPTN, selanjutnya adalah pencetakan Slip Pembayaran Biaya SBMPTN yang sudah berisi Kode Pembayaran, KAP dan PIN SBMPTN. Berikut tahap-tahapnya.


Untuk Lengkapnya Silahkan Download Video Cara Pencetakan Slip Pembayaran Biaya SBMPTN 2015. Klik Download Video

Subscribe to receive free email updates:

30 Responses to "CARA PENCETAKAN SLIP PEMBAYARAN SBMPTN 2015"

  1. min apakah bisa melakukan pembayaran, sedangkan tidak memiliki rekening BNI maupun Mandiri?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adk tidak harus mempunyai rek Mandiri atau BN, adik cukup bawa slip pembayaran yang sudah diceta setelah pendaftaran di http://pendaftaran.sbmptn.or.id dan dtang ke bank Mandiri / BNI nya langsung dk.

      Delete
    2. Min kalau saya slh mencetak kartu sbmnptn yg warna biru padahal warna merah ,jdi gimana min?saya enggak pake kap dan pin snmptn terus saya mencetak yg bukan peserta snmptn padahal saya peserta snmptn ??giman min?

      Delete
    3. Coba tanyakan ke:

      Call Center SBMPTN
      0804-1-456-456
      Melayani setiap hari
      pukul 08.00 - 20.00 WIB

      ya dk.

      Delete
  2. min kalo pembayaran udah lewat dari slip pembayaran gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dibayar apa belum dk ? Klo sudah dibayar silahkan dicoba atau tanyakan ke Call Center SBMPTN di no:

      0804-1-456-456
      Melayani setiap hari
      pukul 08.00 - 20.00 WIB

      Delete
    2. Permisi pak saya ada kesalahan di tempat tanggal lahir saya apakah tidak bisa di rubah. Kesalahan terletak di tahunnya pak
      Mohon sarannya

      Terima kasih banyak pak

      Delete
  3. min kalo slip pembayarannya udh disimpan tapi belum dicetak gimana? boleh keluar nggak?

    ReplyDelete
  4. Min? Saya kan kelogout sendiri dan belum mendownload slip pembayaran, itu gimana ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. min, tolong dijawab dong pertanyaan ini..

      Delete
  5. Min saya kan sudah cetak slip pembayaran dan sudah dibayar. Setelah dibayar baru kelihatan tahun lahirnya salah min. Dislip pembayaran dibuat 1988 padahal 1998. Gimana itu min?

    ReplyDelete
  6. Min kalok misalnya nama orang tua salah satu huruf gimana?

    ReplyDelete
  7. Min kalau daftar ulang buat slip pembayaran lagi gimana ? Bisa ga

    ReplyDelete
  8. min gimana klo slip pembayaran kita hilang, tapi kita masih ingat kap sama kode bayarnya, gimana kita bisa ngecek pinnya, mohon segera di jawab karena sangat mendesak

    ReplyDelete
  9. min gimana klo slip pembayaran kita hilang, tapi kita masih ingat kap sama kode bayarnya, gimana kita bisa ngecek pinnya, mohon segera di jawab karena sangat mendesak

    ReplyDelete
  10. Min mau tanya, kalau mau ganti pas foto tp kartu sbmptn udh dicetak caranya gimana ?

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. Gimna klo salah masukin jurusan apa bisa di ubah lagi?

    ReplyDelete
  13. Tahun ijazah saya tahun 2016 tetapi di kartu pesertanya tahun 2015. Gimana ya cara mengubahnya? Mohon bantuannya. Terima kasih

    ReplyDelete
  14. min gimana klo slip pembayaran kita lupa simpan, tapi kita masih ingat kap sama kode bayarnya, gimana kita bisa ngecek pinnya, mohon segera di jawab karena sangat mendesak padahal sudah dibayar di bank

    ReplyDelete
  15. Min biodata saya ad yg salah min gmna cara ngubah ny min

    ReplyDelete
  16. min apakah slip pembayaran harus dicetak? dan untuk apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  17. satu lagi min pas milih prodi di IPB saya pilih manajemen tapi kelompok ujiannya kok SAINTEK mohon dibalas min

    ReplyDelete
  18. yang lebih lagi semua kelompok ujiannya SAINTEK min

    ReplyDelete
  19. satu lagi min pas milih prodi di IPB saya pilih manajemen tapi kelompok ujiannya kok SAINTEK mohon dibalas min

    ReplyDelete
  20. Permisi pak mau tanya ini saya aris rosadi di tanggal lahir saya ada yang salah yaitu tahun nya
    Gmna pak kalo caranya membenarkan tahun kelahiran
    Terima kasih banyak

    ReplyDelete
  21. Saya mau tanya di kartu ujian tertulis nama sesuai dengan ijazah saya tulis "Daniar Puteri Sekartaji" selanjutnya nama yang ditulis di lju pada waktu mendaftar saya menulis sesuai nama ujian tidak bisa, lantas saya hanya menulis "Puteri" saja. Ini bagaimana? Mohon solusinya

    ReplyDelete
  22. Saya mau tanya di kartu ujian tertulis nama sesuai dengan ijazah saya tulis "Daniar Puteri Sekartaji" selanjutnya nama yang ditulis di lju pada waktu mendaftar saya menulis sesuai nama ujian tidak bisa, lantas saya hanya menulis "Puteri" saja. Ini bagaimana? Mohon solusinya

    ReplyDelete