DOWNLOAD SOAL UN SMA/SMK/MA

SOAL UN. SOAL UN SMA/SMK/MA ini terdiri dari Soal Soal Ujian Nasional SMA/SMK/MA yang dilengkapi dengan: pembahasan soal un, kunci jawaban soal un, juga ada "bocoran" soal un sma/ma/smk yang berupa soal prediksi atau prediksi soal un sma/ma/smk 2017/2018. Di dalam situs ini juga sudah disediakan berbagai contoh soal un sma/ma/smk untuk menghadapi ujian nasional sma/smk/ma tahun 2017/2018.

Download soal un SMA/SMK/MA

Soal Prediksi SMK TKP 2017  
Kelompok SMK adalah jurusan Teknologi, Kesehatan, dan Pertanian.
Prediksi Soal UN Bahasa Indonesia SMK TKP 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]
Prediksi Soal UN Matematika SMK TKP 2017 Paket A  & B Plus Kunci Jawaban [Download]
Prediksi Soal UN Bahasa Inggris SMK TKP 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]
Password soal: www.e-sbmptn.com

Soal Prediksi SMK AKP 2017  
Kelompok SMK AKP adalah jurusan Akuntansi dan Pemasaran.
Soal Prediksi UN Bahasa Indonesia SMK AKP 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]
Soal Prediksi UN Bahasa Inggris SMK AKP 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]
Soal Prediksi UN Matematika SMK AKP 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]

Soal Prediksi SMK PSP 2017  
Kelompok SMK PSP jurusan Pariwisata, Seni dan Kerajinan, Teknologi, Kerumahtanggaan, Pekerjaan Sosial dan Administrasi Perkantoran.
Prediksi Soal UN SMK PSP Bahasa Indonesia 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]
Prediksi Soal UN SMK PSP Bahasa Inggris 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download] 
Prediksi Soal UN SMK PSP Matematika 2017 Paket A & B Plus Kunci Jawaban [Download]

SOAL TO / Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMA/SMK/MA Jurusan IPA/IPS 2016
SOAL PREDIKSI UN MATEMATIKA SMA IPA 2016 & KUNCI JAWABAN [Download]
SOAL PREDIKSI UN BAHASA INDONESIA SMA IPA 2016 & KUNCI JAWABAN [Download]
SOAL PREDIKSI UN BIOLOGI SMA IPA 2016 KODE A (17) & KUNCI JAWABAN [Download]
SOAL TO PRA UN BIOLOGI SMA IPA 2016 KODE A (18) & KUNCI JAWABAN [Download]
SOAL PREDIKSI UN KIMIA SMA IPA 2016 KODE B (16) & KUNCI JAWABAN [Download]

Prediksi Soal Ujian Nasional (UN) SMK 2016
Prediksi Soal UN SMK Matematika TKP 2016 [Download]
Prediksi Soal UN SMK Bahasa Indonesia 2016 [Download]
Prediksi Soal UN SMK Bahasa Inggris 2016 [Download]

Soal Try Out (TO) Ujian Nasional (UN) SMA/SMK/MA Jurusan IPA/IPS 2015
KLIK >> SOAL TRY OUT UN MATEMATIKA SMA IPA 2015 & KUNCI JAWABAN
KLIK >> SOAL TO UN BIOLOGI SMA IPA 2015 & PEMBAHASAN
KLIK >> SOAL TO UN FISIKA SMA/MA IPA 2015 & PEMBAHASAN
KLIK >> SOAL TO UN BAHASA INDONESIA SMA/MA IPA 2015 & JAWABAN
KLIK >> SOAL TO UN EKONOMI SMA/MA IPS 2015 & JAWABAN
KLIK >> SOAL TO UN BAHASA INGGRIS SMA/MA 2015 & JAWABAN
KLIK >> SOAL TO UN BAHASA INDONESIA SMA/MA 2015 & JAWABAN 
KLIK >> SOAL TO UN SMK BAHASA INDONESIA, BAHASA INGGRIS MATEMATIKA & PEMBAHASAN
KLIK >> SOAL TO UN EKONOMI SMA/MA IPS 2015 & JAWABAN
KLIK >> Soal UN Sosiologi SMA/MA IPS 2015 (Try Out)
KLIK >> SOAL TRY OUT UN GEOGRAFI SMA/MA 2015 & JAWABAN
SOAL UN SMA IPA 2014

Soal Soal UN SMK 2014
SOAL UN SMK 2014 Teknologi, Kesehatan, Pertanian Matematika dan Pembahasan

Latihan Soal UN SMA IPA & IPS 201
Soal-soal UN SMA IPA
Soal-soal UN SMA IPS

57 komentar:

  1. gan itu sebagian ada yang gak bisa diklik gimana cara downloadnya kalo kayak gitu coba ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download yang tersedia aja dik.

      Delete
  2. gan untuk SMK selain jurusan TKP gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti Kalau Ada saya Share ya dik. rajin2 berkunjung ya. :)

      Delete
    2. Min UN 2016 ga ada?

      Delete
  3. Anonymous4/09/2015

    Kak. Mohon di share soal tkj ya kak. Terimakasih

    ReplyDelete
  4. Kak smk jurusan akuntansi ada gak?

    ReplyDelete
  5. Kak admin
    Tolong yang ips di perbanyak ya

    ReplyDelete
  6. tambahin yang soal smk teknologi min

    ReplyDelete
  7. Sangat membantu. makasih

    ReplyDelete
  8. makasih buat pencerahannya min

    ReplyDelete
  9. yang soal 2016 ada kagak bang

    ReplyDelete
  10. kok pdfnya di password ? tolong bagi passwordnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download saja dk, tidak pakai pasword. langsung bisa di print setelah di download

      Delete
  11. terimakasih banyak, sangat membantu :)

    ReplyDelete
  12. apakah ada soal UN ekonomi th 2015 beserta pembahasan?

    ReplyDelete
  13. knapa enggak bisa ke buka file nya pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok dk, coba dicek ulang cara downloadnya

      Delete
  14. Soal 2016 nya ada gak?

    ReplyDelete
  15. Terimakasih... sangat membantu....

    ReplyDelete
  16. ada gak soal unas ekonomi tahun kemarin?

    ReplyDelete
  17. SOAL prediksi 2016 nya ada ngga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru satu di atas pelajaran matematika, sabar ya dik, nanti di upload lagi.

      Delete
  18. ada ngk un untuk SMK kesehatan gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk saat ini hanya tersedia yang di atas dk.

      Delete
  19. Prediksi UN 2016 kok gak bisa didownload ya? harus ada username dan pasword

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok dk,. tidak harus pakai username segala dk.

      Delete
  20. Soal matematika smk itu utk klmpk kesehatan jg kah?
    Terima kasih

    ReplyDelete
  21. Gan ada ga soal mtk , bahasa indonesia dan bhasa. Inggris untuk pariwisata ada ga

    Trimakasih 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti klo sudah tersedia saya upload ya dk :)

      Delete
  22. PREDIKSI SOAL UN SMA/SMK/MA IPA & IPS 2015 itu pelajaran MATEMATIKANYA kok gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mksdnya dk ??? itu di atas dk.

      Delete
  23. Pridiksi soal.un untuk smk gak adaya.?
    trus gak bisa didownloat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dk,. baca yang bagus di atas ya :)

      Delete
  24. apa sih bedanya TKP , PSP, AKP

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo adik dari SMK pasti tau :)

      Delete
  25. Bermanfaat banget buat UNBK besok, tapi keluarin soal prediksi mtk psp juga dong,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih. untuk sementara hanya ini yang tersedia dk :)

      Delete
  26. kok gak bisa di download ya ? soal smk bhs. indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok dik,... Klik tombol kuning yang ada tulisan downloadnya untuk ziddu dk ya. klo mediafire sudah ada tutorialnya di web ini silahkan di search aja.

      Delete
  27. Min itu kunci nya sudah benar apa belum ya?soalnya saya ngerjain ada kunci yang masih membingungkan. Terimakasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. JIka memang yang adik cari sudah benar dan tanpa keraguan benar atau tidaknya. maka tidak usah ikuti kunci soal yang tersedia di sini dk. sepengetahuan saya semua kunci sudah benar, namun mungkin saja bisa salah karena kesalahan penulisan dk.

      Delete
  28. apakah ada soal UN Untuk kejuruan Akuntansi kak ? Tolong dibantu kak kalau ada dibantu share ya kak. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk sementara soal yang tersedia hanya yang di atas ya dk.

      Delete
  29. gk ada daftar soal UN 2016 PBT kemarin min? soalnya UNBK kan belum selesai, mungkin kita bisa peljari soal-soal itu. tolong ya min

    ReplyDelete
  30. Kak, ada pembahasan-pembahasan soal UN Tahun 2016 yang sudah dilaksanakan kemarin ?

    ReplyDelete
  31. gan kok ada tulisan page not found ya ?? gmn cara downloadnya

    ReplyDelete
  32. solehudin gan kalo buat jurusan intalisasi permesinan kapal ada gx

    ReplyDelete