CARA PEMBAYARAN PREDIKSI SOAL SBMPTN


CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN 
PREDIKSI SOAL SBMPTN 2017/2018





Harga Diskon Spesial!!! 
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Saintek (IPA) : Rp 145.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Soshum (IPS) : Rp 145.000 
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tes Campuran (IPC) : Rp 195.000 


Harga Normal
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Saintek (IPA) : Rp 200.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Soshum (IPS) : Rp 200.000 
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tes Campuran (IPC) : Rp 250.000
(Harga dapat berubah sewaktu-waktu)


    BURUAN PESAN MUMPUNG 
    HARGA MASIH DISKON SPESIAL !!!
     
    Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal melalui  ATM/Internet Banking/Sms Banking/ melalui Teller Bank:
    1. Silahkan transfer sebesar Rp (145.000 / 195.000 + 3 angka terakhir no HP adik)
      Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 145.273
      ke salah satu rek Bank di bawah ini:


      Bank BRI
      Norek: 203501000647534
      An: Mahdia Efendi

      Bank Mandiri
      Norek: 1580002473338
      An: Mahdia Efendi

    2. Setelah transfer, silahkan SMS ke "0819-2707-2577" dengan format
      " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Bank Adik menransfer+Jumlah Transfer+Bank Tujuan Transfer (salah satu bank di atas) "


      Contoh :
      kirana+
      0814576273+kirana@yahoo.com+Saintek+Bandung+BCA+145.273+BRI
      zaini+08778785135+zaini@gmail.com+Soshum
      +Jakarta+BNI+145.135+Mandiri
      nadia+
      0856576023+nadia@rocketmail.com+Campuran+Medan+BRI+195.023+BRI

    3. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 2x24 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

    4. Selesai

      catatan:
      - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik (untuk pembayaran Via ATM/Internet Banking/Sms Banking), agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data. Sedangkan untuk pembayaran melalui teller bank boleh tidak, namun menuliskan jenis paket soal dibagian keterangan/remarks/berita untuk penerima. Contoh: Nadia SBMPTN SAINTEK
      - Mengapa perlu waktu 10 menit - 2x24 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan atau hal yang lain.

    T E S T I M O N I   ADIK-ADIK PEMESAN PREDIKSI SOAL SBMPTN
    Berdasarkan kebanyakan dari adik-adik yang memesan merasa ragu untuk memesan karena tidak adanya testimoni dari para pemesan soal, adik-adik takut soal tidak akan dikirim padahal uang sudh di transfer. Oleh karena itulah admin membagikan beberapa testimoni di bawah ini agar adik-adik tidak perlu merasa khawatir atas penipuan, karena kami Inshaa Allah pasti akan mengirimkan soal kepada adik-adik :) jika adik-adik sudah melakukan pembayaran.














    Dan masih banyak lagi Testimoni lainnya yang tidak mungkin muat admin letakkan pada artikel ini, semoga testimoni ini bermanfaat bagi adik-adik.


    SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
    YANG MENGIKUTI UJIAN 
    SBMPTN


    Mahdia Efendi,M.Si

    275 komentar:

    1. Muhammad Aqmal: Ada Dik,.

      ReplyDelete
    2. Anonymous1/16/2014

      Masih ada kah min?

      ReplyDelete
    3. admin, apa stok Saintek masih ?
      Sy mau beli. Takutnya kalo udh transfer malah stoknya habis hehe

      ReplyDelete
    4. Nurul & Anonim@ Masih ada dik,..
      Yova@ masih ada dik,. kalo sudah kosong pasti di konfirmasi di situs ini dik,..

      ReplyDelete
    5. Anonymous3/30/2014

      masih ada bukunya?

      ReplyDelete
    6. @Anonim: Masih ada dik,..

      ReplyDelete
    7. Masih adakah? saya mau beli yang soshum -Sarah Avina Fajrina-

      ReplyDelete
    8. Anonymous4/06/2014

      masih ada ga min soal sbmptn-nya? saya mau beli min takutnya udah kosong lagi :( makasih min - sarah avina fajrina-

      ReplyDelete
    9. Replies
      1. Masih ada dik.

        Delete
      2. mega nugrayatri11/27/2014

        Assalamualaikum..admin mau tannya bukunya..masih ad? kiranya stoknya msh ad ngak klo sya ingasyallh mau beli desember?



        Delete
      3. In Shaa Allah masih ada dik.

        Delete
    10. Anonymous4/08/2014

      masih ada g min ? - Firman Prastyo

      ReplyDelete
    11. Masih dik, jika memang sudah tidak tersedia lagi, nanti kami umumkan di situs ini.

      ReplyDelete
    12. Anonymous4/09/2014

      MIN KALAU YANG CAMPURAN MASIH ADA GAK

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih tersedia bnyak dik,.

        Delete
    13. +bs artinya apa pada format pengiriman sms

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hanya sebuah kode penandaan dik,. masukkan saja tidak ada masalh.

        Delete
    14. +bs artinya apa pada format pengiriman sms

      ReplyDelete
    15. Apakah untuk saintek masih ada kk...?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih tersedia untuk semua paket dik. Kalau sudah tidak tersedia pasti sudah diumumkan di Situs ini. :)

        Delete
    16. min yang diyang kasih apa aja ? stoknya masih ada min ? kurang paham min..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih tersedia untuk semua paket dik. Kalau sudah tidak tersedia pasti sudah diumumkan di Situs ini. :)

        Tergantung paket soal yg adik pesan, kalau Soshum maka yg diberikan soal2 yg diujiankan pada mata pelajaran soshum, demikian juga sebaliknya.

        Delete
    17. Anonymous4/18/2014

      Min, masih ada nggak stok nya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih tersedia untuk semua paket dik. Kalau sudah tidak tersedia pasti sudah diumumkan di Situs ini. :)

        Delete
    18. min, untuk yang saintek, apa masih ada ?

      ReplyDelete
    19. Untuk Saintek masih ada? Saya mau pesan min :)

      ReplyDelete
    20. mau tny untuk soshum jumlahny brp ssoal min?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan hubungi no di atas aja dik, biar lebih jelas. :)

        Delete
    21. ini dalam bentuk softfile ya min?

      ReplyDelete
    22. jadi bentuknya softfile ?

      ReplyDelete
    23. kak,
      ituh ntar d kirim lwat ap???

      ReplyDelete
    24. pembahasannya jelas nggak min ? maksutnya gampang dipahami ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. sangat jelas dik, dan mudah dipahami.

        Delete
    25. Anonymous5/08/2014

      kapan terbka pendaftaran sbmptn dan bagaimana cara mendaftar nya n untuk bidikmisi nya bgmn cara daftarnya...?

      ReplyDelete
      Replies
      1. 12 Mei 2014. untuk cara pendaftaran silahkan baca di situs ini. sudah di postingkan. :)

        Delete
    26. Anonymous5/08/2014

      itu +bs apa artinya?? kok contohnya +es

      ReplyDelete
    27. maaf, boleh gunakan keduanya dik. hanya kode saja dik.

      ReplyDelete
    28. Masih tersedia dik.

      ReplyDelete
    29. Kalo Besok Bisa Nggak ?? Soshum.

      ReplyDelete
    30. Anonymous5/13/2014

      kak yang shosum msih ada ga?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Prediksi soal paket soshum nya masih ada, min? Saya ingin memesan itu.

        Delete
    31. Anonymous5/14/2014

      Pak Mahdia Efendi,S.Si, pak saya mau beli soal 2014 yang tertera diatas apa masih ada jika masih tolonh telpon/sms saya di 08128473967. tks

      ReplyDelete
    32. min, yg soshum ada berapa lagi? saya ingin memesannya. soalnya dalam bentuk buku kan min?

      ReplyDelete
    33. Anonymous5/14/2014

      pak admin,,, jangka waktu untuk pembelian soal-soal sbmptn itu seumur hidup apa hanya sekali pembelian saja?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Hanya sekali pmbelian saja dik, tidak berlaku seumur hdup.

        Delete
    34. pak admin ,nggak bisa tansfer lewat ATM aja pak??hari ini kan libur trus bank pada tutup pak,saya ingin sgera memebeli yg pket soshum,masih ada kan pak??

      ReplyDelete
      Replies
      1. Transfer Lewat ATM Juga Bisa dik. Stok masih kami sediakan dik.

        Delete
      2. kalo yang ipc stoknya masih banayak min??

        Delete
      3. masih ada dik.

        Delete
    35. masih ada gak yg soshum? mau beli

      ReplyDelete
    36. Untuk Saintek masih ada? Saya mau pesan kak ?

      ReplyDelete
    37. as.masih ada saintek ipa ? mau pesan

      ReplyDelete
    38. Anonymous5/22/2014

      masih ada yang saintek? mau beli. dikirim bukunya kapan ya. proses pengirimannya gimana ya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. soal dkrim lewat email dik. bentuknya ebookk(pdf) dkrim lewat email dik.

        Delete
    39. yang saintek masih ada ngga???

      ReplyDelete
    40. kak.. sekarang masih ada yang ipc nya..??

      ReplyDelete
    41. kak,, yang saintek masih ada gak kak,, klw ada hari ini aku mau pesen.

      ReplyDelete
    42. min, yg saintek masih ada skarang ?

      ReplyDelete
    43. @ISRA: masih tersedia dik,..
      @ARI: Silahkan dik, soal masih tersedia.
      @MIRZA: masih dik.

      ReplyDelete
    44. Makasih ya kk.. Paket soshum nya udah sampai ke email :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ia sama2 dik. Segera dipelajari ya, dan semoga sukses. Amin :)

        Delete
    45. min untuk saintek masih ada ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih tersedia dik.

        Delete
      2. min, yang saintek masih ada kan?

        Delete
      3. yg saintek masih ada?

        Delete
    46. soal campuran masih ada apa gag ??? tahun skrg

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih ada dik. iya bnar dik, untuk prediksi tahun 2014.

        Delete
    47. admin kalau yang saintek..,masih ada ngga'??

      ReplyDelete
    48. kalau soal saintek msh ada ngga'??

      ReplyDelete
    49. Anonymous5/29/2014

      Soal IPCnya masih ada nggak?

      ReplyDelete
    50. @zoel: Masih tersedia dik.

      @Anonim: Masih tersedia dik.

      ReplyDelete
    51. admin, mau pesen yg saintek. masih ada?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silahkan dik, soal masih ada.

        Delete
    52. masih ada ngga saintek

      ReplyDelete
    53. Windra Dewi5/29/2014

      Mau pesen yang saintek masih nggak ?

      ReplyDelete
    54. Anonymous5/29/2014

      Masih ada nggak yang saintek ,, mau pesan ?

      ReplyDelete
    55. Replies
      1. Masih tersedia dik.

        Delete
      2. yang saintek msh ad ?

        Delete
      3. masih ada dik.

        Delete
    56. Kak ,yang soshumm masihh adaa ??

      ReplyDelete
    57. yang saintek masih ad ? lengkap dgn pembahasan nya kah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih dik. iya bnar dik lengkap dengan pmbahasannya.

        Delete
    58. Kak untuk paket saintek masih ada ? yg dikirim dalam bentuk file yah Kak ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya bnar dik. soal masih tersedia dik.

        Delete
    59. min yang Soal SBMPTN 2014 Tes Kemampuan Campuran (IPC) msih ada?

      ReplyDelete
    60. tkda ma tpa ada kah mba?

      ReplyDelete
      Replies
      1. sudah termasuk semua soal yang diujiankan dik.

        Delete
    61. kasihan sebenarnya ama mas admin . . .
      dari tadi bilang "iya dik" . . .
      Indonesia tidak melestarikan budaya Membaca :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. hehe,.. tidak apa2 dik. mungkin adik-adik sedang tegang semua. :)

        Delete
    62. Anonymous6/02/2014

      Min, paket soshum masih ada? -Mira

      ReplyDelete
    63. Min.. Beli yang saintek yaa .. OTW BRI :D

      ReplyDelete
    64. Min,paket saintek masih ada???

      ReplyDelete
    65. Min, buat paket sainstek masih ada tidak?????

      ReplyDelete
    66. apakah masih ada kakak ?? untuk IPS ??

      ReplyDelete
    67. Kak untuk paket soshum masih ada ?

      ReplyDelete
    68. Anonymous6/03/2014

      kalau yang ipc masih ada min? soalnya pasti bisa dimengerti nggak

      ReplyDelete
      Replies
      1. masih tersedia dik, soalnya InsyaAllah pasti bisa dimengerti kok.

        Delete
    69. kak saintek masih ada???

      ReplyDelete
    70. Anonymous6/05/2014

      kak, yang ipc masih ada?

      ReplyDelete
    71. msih ada waktu ngak ???
      gmna cara daftar nya ???
      gw udah ter lambat ni... :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih ada waktu besok 6 Juni 2014 dik. usahakan selesai melakukan pendaftaran dalam satu hari. cetak kartu ujian sebelum pukul 22.00 WIB. untuk tata cara pendaftaran silahkan lihat di http://pendaftaran-sbmptn.blogspot.com dik.

        Delete
    72. Anonymous6/06/2014

      Kak, yang saintek masih ada gak ? Mau pesen .

      ReplyDelete
    73. Anonymous6/06/2014

      masih ada gak min yg soshum??

      ReplyDelete
    74. Anonymous6/06/2014

      kak, yang saintek masih ad ga kak?

      ReplyDelete
    75. Soal soshum.y msih ada?

      ReplyDelete
      Replies
      1. soal masih tersedia dik.

        Delete
    76. Kak, yg IPc msih ada nggk?

      ReplyDelete
      Replies
      1. soal masih tersedia dik.

        Delete
    77. kak yang saintek masih ada ga??

      ReplyDelete
      Replies
      1. soal masih tersedia dik.

        Delete
    78. kk, informatika termauk kategori ap..???

      ReplyDelete
    79. ka yang tahun 2015 kapan keluarnya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Tahun depan dik,. namun kami telah menyediakan buku lulus ptn dan soal latihan SBMPTN 2015. Adik bisa langsung order sekarang, soal prediksi SBMPTN 2015 akan kami kirim tahun depan dik.

        Delete
    80. Anonymous7/17/2014

      kak gimana cara ordernya untuk sbmptn 2015? apa tidak bisa kalau tahun ini aja dikirim kak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa langsung diorder dik, saya akan mengirimkan ebook suskes PTN dan bonus latihan soal SBMPTN 2014, namun Untuk Soal Prediksi SBMPTN 2015 akan saya kirim beberapa bulan sebelum ujian SBMPTN 2015 dik.

        Delete
      2. Anonymous7/19/2014

        ohiya kak, aku mau order untuk SBMPTN 2015, caranya gimana kak?

        Delete
      3. Silahkan lakukan Pembayaran seperti Tatacara Pembayaran di atas dik.

        Delete
    81. Anonymous8/03/2014

      kak di ebooknya, sudah ada pembahasannya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah lengkap dengan pembahasan dik.

        Delete
    82. Maaf , apakah Ebook SBMPTN 2015 Saintek masih ada?
      dan boleh minta nomor yang bisa dihubungi ?
      thanks before

      ReplyDelete
      Replies
      1. Maish dik,..
        Hubungi no yang diatas saja dik.

        Delete
    83. Anonymous9/25/2014

      Pak, apakah ada hardcopy nya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk hardcopy blm tersedia dik.

        Delete
    84. Ebook soshum masih ada gak? Mksih

      ReplyDelete
    85. yang saintek masih ada kaga min?

      ReplyDelete
    86. Min sy mau yg saintek. Brrti ada ya? Tinggal lgsg trf uangnya?? Itu softcopynya dkrim lwt apa?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ada dik, setelah transfer soal dkrim lewat email/ke email adik.

        Delete
    87. Anonymous10/18/2014

      kak, kalo pesan ebook sbmptn 2015, kira-kira dikirim bulan apa?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Dikirim setelah melakukan pembayaran dik.

        Delete
    88. Bos campuran itu maksudnya apa?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Campuran itu artinya soal ipa (Saintek) dAN Ips (Soshum) dik. Dua-duanya ada dik. :)

        Delete
    89. kak kemarin aku udah order sama sudah konfirmasi transfer, kira-kira kapan soalnya dikirim?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah dikirim kan dik,. slamat belajar dan semoga sukses ya dik. :)

        Delete
      2. iya, amiinO:). mksh kak.

        Delete
    90. Ada materi pembelajaran dan trik ngerjain soal ga? Apa cuma soal soal aja?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bukan hanya soal aja dik, kan ada Ebook panduan lolos SBMPTN nya juga. di dalamnya sudah ada tips mengerjakan soal dan mimilih jurusan yang tepat.

        Delete
    91. Kak, gak dijual ditoko buku kah?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Soal dan Ebook ini tidak ada dijual di toko buku manapun dik.

        Delete
    92. om, saya mau beli buku yang ipc, masih ada gak?

      ReplyDelete
    93. kak yang saintek masih ada gak? terus misalnya transfer sekarang, nyampenya kapan kak?

      ReplyDelete
    94. Kak yang IPA masih ada enggak?

      ReplyDelete
    95. Yunita@ Ada dik, langsung dkirim ke email adik stlah melakukan transfer dik.

      Fitria@: Ada dik

      ReplyDelete
    96. Oh ya kak kalau di deket rumah saya setor tunainya enggak pake slip jadi enggak bisa ngisi bagian Berita/Keterangan/Remarks/Messages nya, terus gimana? saya juga enggak punya rekeningnya :(

      ReplyDelete
      Replies
      1. Transfer aja dengan menambahkan uang 500 rupiah dik. nanti dikomfirmasikan.

        Delete
    97. Bos yang masih ada apa aja

      ReplyDelete
      Replies
      1. Semua Soal masih Tersedia dik.

        Delete
      2. Masih tersedia dik.

        Delete
    98. kak buku saintek 2015 nya masih ada gak ? trus kalau aku pesan apakah bukunya udah langsung masuk di email aku ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bntuknya bukan buku fisik dik, tapi ebook (file pdf) langsung dikirim ke email adik setlah melakukan pembayaran dik.

        Delete
    99. Kak, habis uangnya ditranfer berrti tinggal nunggu kirimannya di email kan?

      ReplyDelete
    100. Dayang Yeni Islaminarti11/27/2014

      saintek 2015 masih ada ga kak?

      ReplyDelete
    101. masih ada ta bukunya saintek 2015

      ReplyDelete
    102. msh ada paket sainteknya kak?

      ReplyDelete
    103. Klo mau ke Informatika pelajarin yg IPA atau IPC kak admin? masih ada gak? trus ada pembahasan soalnya gak? mksih kak admin

      ReplyDelete
      Replies
      1. Informatika termasuk ke dalam IPA (Saintek) dik. Soal tersedia dik dan dilengkapi dengan pembahasan lengkap.

        Delete
    104. Yg saintek msh ada?
      Apakah soal ini sesuai dengan kurikulum yg skrg?

      ReplyDelete