CARA PEMBAYARAN PREDIKSI SOAL SBMPTN 2015

CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN


Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal melalui  ATM/Internet Banking/Sms Banking/ melalui Teller Bank:
  1. Silahkan transfer sebesar Rp (195.000 / 250.000 + 3 angka terakhir no HP adik)
    Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 195.273
    ke salah satu rek Bank di bawah ini:


  2. Setelah transfer, silahkan SMS ke "0853-7270-2868" dengan format
    " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Bank Adik menransfer+Jumlah Transfer+Bank Tujuan Transfer (salah satu bank di atas) "


    Contoh :
    kirana+
    0814576273+kirana@yahoo.com+Saintek+Bandung+BCA+195.273+BRI
    zaini+08778785135+zaini@gmail.com+Soshum
    +Jakarta+BNI+195.135+Mandiri
    nadia+
    0856576023+nadia@rocketmail.com+Campuran+Medan+BRI+250.023+BRI

  3. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 1x24 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

  4. Selesai

    catatan:
    - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik (untuk pembayaran Via ATM/Internet Banking/Sms Banking), agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data. Sedangkan untuk pembayaran melalui teller bank boleh tidak, namun menuliskan jenis paket soal dibagian keterangan/remarks/berita untuk penerima. Contoh: Nadia SBMPTN SAINTEK
    - Mengapa perlu waktu 10 menit - 5 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan atau hal yang lain.


BURUAN PESAN !
KUOTA STOCK TERSISA HANYA 16 SOFTCOPY LAGI !!!

  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2015 Tkd Saintek (IPA) : Rp 195.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2015 Tkd Soshum (IPS) : Rp 195.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2015 Tes Campuran (IPC) : Rp 250.000


SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
YANG MENGIKUTI UJIAN 
SBMPTN


Mahdia Efendi,S.Si

loading...

275 comments:

  1. Muhammad Aqmal: Ada Dik,.

    ReplyDelete
  2. Anonymous1/16/2014

    Masih ada kah min?

    ReplyDelete
  3. admin, apa stok Saintek masih ?
    Sy mau beli. Takutnya kalo udh transfer malah stoknya habis hehe

    ReplyDelete
  4. Nurul & Anonim@ Masih ada dik,..
    Yova@ masih ada dik,. kalo sudah kosong pasti di konfirmasi di situs ini dik,..

    ReplyDelete
  5. Anonymous3/30/2014

    masih ada bukunya?

    ReplyDelete
  6. @Anonim: Masih ada dik,..

    ReplyDelete
  7. Masih adakah? saya mau beli yang soshum -Sarah Avina Fajrina-

    ReplyDelete
  8. Anonymous4/06/2014

    masih ada ga min soal sbmptn-nya? saya mau beli min takutnya udah kosong lagi :( makasih min - sarah avina fajrina-

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Masih ada dik.

      Delete
    2. mega nugrayatri11/27/2014

      Assalamualaikum..admin mau tannya bukunya..masih ad? kiranya stoknya msh ad ngak klo sya ingasyallh mau beli desember?



      Delete
    3. In Shaa Allah masih ada dik.

      Delete
  10. Anonymous4/08/2014

    masih ada g min ? - Firman Prastyo

    ReplyDelete
  11. Masih dik, jika memang sudah tidak tersedia lagi, nanti kami umumkan di situs ini.

    ReplyDelete
  12. Anonymous4/09/2014

    MIN KALAU YANG CAMPURAN MASIH ADA GAK

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih tersedia bnyak dik,.

      Delete
  13. +bs artinya apa pada format pengiriman sms

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya sebuah kode penandaan dik,. masukkan saja tidak ada masalh.

      Delete
  14. +bs artinya apa pada format pengiriman sms

    ReplyDelete
  15. Apakah untuk saintek masih ada kk...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih tersedia untuk semua paket dik. Kalau sudah tidak tersedia pasti sudah diumumkan di Situs ini. :)

      Delete
  16. min yang diyang kasih apa aja ? stoknya masih ada min ? kurang paham min..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih tersedia untuk semua paket dik. Kalau sudah tidak tersedia pasti sudah diumumkan di Situs ini. :)

      Tergantung paket soal yg adik pesan, kalau Soshum maka yg diberikan soal2 yg diujiankan pada mata pelajaran soshum, demikian juga sebaliknya.

      Delete
  17. Anonymous4/18/2014

    Min, masih ada nggak stok nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih tersedia untuk semua paket dik. Kalau sudah tidak tersedia pasti sudah diumumkan di Situs ini. :)

      Delete
  18. min, untuk yang saintek, apa masih ada ?

    ReplyDelete
  19. Untuk Saintek masih ada? Saya mau pesan min :)

    ReplyDelete
  20. mau tny untuk soshum jumlahny brp ssoal min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan hubungi no di atas aja dik, biar lebih jelas. :)

      Delete
  21. ini dalam bentuk softfile ya min?

    ReplyDelete
  22. jadi bentuknya softfile ?

    ReplyDelete
  23. kak,
    ituh ntar d kirim lwat ap???

    ReplyDelete
  24. pembahasannya jelas nggak min ? maksutnya gampang dipahami ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat jelas dik, dan mudah dipahami.

      Delete
  25. Anonymous5/08/2014

    kapan terbka pendaftaran sbmptn dan bagaimana cara mendaftar nya n untuk bidikmisi nya bgmn cara daftarnya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 12 Mei 2014. untuk cara pendaftaran silahkan baca di situs ini. sudah di postingkan. :)

      Delete
  26. Anonymous5/08/2014

    itu +bs apa artinya?? kok contohnya +es

    ReplyDelete
  27. maaf, boleh gunakan keduanya dik. hanya kode saja dik.

    ReplyDelete
  28. Masih tersedia dik.

    ReplyDelete
  29. Kalo Besok Bisa Nggak ?? Soshum.

    ReplyDelete
  30. Anonymous5/13/2014

    kak yang shosum msih ada ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prediksi soal paket soshum nya masih ada, min? Saya ingin memesan itu.

      Delete
  31. Anonymous5/14/2014

    Pak Mahdia Efendi,S.Si, pak saya mau beli soal 2014 yang tertera diatas apa masih ada jika masih tolonh telpon/sms saya di 08128473967. tks

    ReplyDelete
  32. min, yg soshum ada berapa lagi? saya ingin memesannya. soalnya dalam bentuk buku kan min?

    ReplyDelete
  33. Anonymous5/14/2014

    pak admin,,, jangka waktu untuk pembelian soal-soal sbmptn itu seumur hidup apa hanya sekali pembelian saja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya sekali pmbelian saja dik, tidak berlaku seumur hdup.

      Delete
  34. pak admin ,nggak bisa tansfer lewat ATM aja pak??hari ini kan libur trus bank pada tutup pak,saya ingin sgera memebeli yg pket soshum,masih ada kan pak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transfer Lewat ATM Juga Bisa dik. Stok masih kami sediakan dik.

      Delete
    2. kalo yang ipc stoknya masih banayak min??

      Delete
    3. masih ada dik.

      Delete
  35. masih ada gak yg soshum? mau beli

    ReplyDelete
  36. Untuk Saintek masih ada? Saya mau pesan kak ?

    ReplyDelete
  37. as.masih ada saintek ipa ? mau pesan

    ReplyDelete
  38. Anonymous5/22/2014

    masih ada yang saintek? mau beli. dikirim bukunya kapan ya. proses pengirimannya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal dkrim lewat email dik. bentuknya ebookk(pdf) dkrim lewat email dik.

      Delete
  39. yang saintek masih ada ngga???

    ReplyDelete
  40. kak.. sekarang masih ada yang ipc nya..??

    ReplyDelete
  41. kak,, yang saintek masih ada gak kak,, klw ada hari ini aku mau pesen.

    ReplyDelete
  42. min, yg saintek masih ada skarang ?

    ReplyDelete
  43. @ISRA: masih tersedia dik,..
    @ARI: Silahkan dik, soal masih tersedia.
    @MIRZA: masih dik.

    ReplyDelete
  44. Makasih ya kk.. Paket soshum nya udah sampai ke email :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ia sama2 dik. Segera dipelajari ya, dan semoga sukses. Amin :)

      Delete
  45. min untuk saintek masih ada ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih tersedia dik.

      Delete
    2. min, yang saintek masih ada kan?

      Delete
    3. yg saintek masih ada?

      Delete
  46. soal campuran masih ada apa gag ??? tahun skrg

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih ada dik. iya bnar dik, untuk prediksi tahun 2014.

      Delete
  47. admin kalau yang saintek..,masih ada ngga'??

    ReplyDelete
  48. kalau soal saintek msh ada ngga'??

    ReplyDelete
  49. Anonymous5/29/2014

    Soal IPCnya masih ada nggak?

    ReplyDelete
  50. @zoel: Masih tersedia dik.

    @Anonim: Masih tersedia dik.

    ReplyDelete
  51. admin, mau pesen yg saintek. masih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dik, soal masih ada.

      Delete
  52. masih ada ngga saintek

    ReplyDelete
  53. Windra Dewi5/29/2014

    Mau pesen yang saintek masih nggak ?

    ReplyDelete
  54. Anonymous5/29/2014

    Masih ada nggak yang saintek ,, mau pesan ?

    ReplyDelete
  55. Replies
    1. Masih tersedia dik.

      Delete
    2. yang saintek msh ad ?

      Delete
    3. masih ada dik.

      Delete
  56. Kak ,yang soshumm masihh adaa ??

    ReplyDelete
  57. yang saintek masih ad ? lengkap dgn pembahasan nya kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih dik. iya bnar dik lengkap dengan pmbahasannya.

      Delete
  58. Kak untuk paket saintek masih ada ? yg dikirim dalam bentuk file yah Kak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bnar dik. soal masih tersedia dik.

      Delete
  59. min yang Soal SBMPTN 2014 Tes Kemampuan Campuran (IPC) msih ada?

    ReplyDelete
  60. tkda ma tpa ada kah mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah termasuk semua soal yang diujiankan dik.

      Delete
  61. kasihan sebenarnya ama mas admin . . .
    dari tadi bilang "iya dik" . . .
    Indonesia tidak melestarikan budaya Membaca :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe,.. tidak apa2 dik. mungkin adik-adik sedang tegang semua. :)

      Delete
  62. Anonymous6/02/2014

    Min, paket soshum masih ada? -Mira

    ReplyDelete
  63. Min.. Beli yang saintek yaa .. OTW BRI :D

    ReplyDelete
  64. Min,paket saintek masih ada???

    ReplyDelete
  65. Min, buat paket sainstek masih ada tidak?????

    ReplyDelete
  66. apakah masih ada kakak ?? untuk IPS ??

    ReplyDelete
  67. Kak untuk paket soshum masih ada ?

    ReplyDelete
  68. Anonymous6/03/2014

    kalau yang ipc masih ada min? soalnya pasti bisa dimengerti nggak

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih tersedia dik, soalnya InsyaAllah pasti bisa dimengerti kok.

      Delete
  69. kak saintek masih ada???

    ReplyDelete
  70. Anonymous6/05/2014

    kak, yang ipc masih ada?

    ReplyDelete
  71. msih ada waktu ngak ???
    gmna cara daftar nya ???
    gw udah ter lambat ni... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih ada waktu besok 6 Juni 2014 dik. usahakan selesai melakukan pendaftaran dalam satu hari. cetak kartu ujian sebelum pukul 22.00 WIB. untuk tata cara pendaftaran silahkan lihat di http://pendaftaran-sbmptn.blogspot.com dik.

      Delete
  72. Anonymous6/06/2014

    Kak, yang saintek masih ada gak ? Mau pesen .

    ReplyDelete
  73. Anonymous6/06/2014

    masih ada gak min yg soshum??

    ReplyDelete
  74. Anonymous6/06/2014

    kak, yang saintek masih ad ga kak?

    ReplyDelete
  75. Soal soshum.y msih ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal masih tersedia dik.

      Delete
  76. Kak, yg IPc msih ada nggk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal masih tersedia dik.

      Delete
  77. kak yang saintek masih ada ga??

    ReplyDelete
    Replies
    1. soal masih tersedia dik.

      Delete
  78. kk, informatika termauk kategori ap..???

    ReplyDelete
  79. ka yang tahun 2015 kapan keluarnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tahun depan dik,. namun kami telah menyediakan buku lulus ptn dan soal latihan SBMPTN 2015. Adik bisa langsung order sekarang, soal prediksi SBMPTN 2015 akan kami kirim tahun depan dik.

      Delete
  80. Anonymous7/17/2014

    kak gimana cara ordernya untuk sbmptn 2015? apa tidak bisa kalau tahun ini aja dikirim kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa langsung diorder dik, saya akan mengirimkan ebook suskes PTN dan bonus latihan soal SBMPTN 2014, namun Untuk Soal Prediksi SBMPTN 2015 akan saya kirim beberapa bulan sebelum ujian SBMPTN 2015 dik.

      Delete
    2. Anonymous7/19/2014

      ohiya kak, aku mau order untuk SBMPTN 2015, caranya gimana kak?

      Delete
    3. Silahkan lakukan Pembayaran seperti Tatacara Pembayaran di atas dik.

      Delete
  81. Anonymous8/03/2014

    kak di ebooknya, sudah ada pembahasannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah lengkap dengan pembahasan dik.

      Delete
  82. Maaf , apakah Ebook SBMPTN 2015 Saintek masih ada?
    dan boleh minta nomor yang bisa dihubungi ?
    thanks before

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maish dik,..
      Hubungi no yang diatas saja dik.

      Delete
  83. Anonymous9/25/2014

    Pak, apakah ada hardcopy nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk hardcopy blm tersedia dik.

      Delete
  84. Ebook soshum masih ada gak? Mksih

    ReplyDelete
  85. yang saintek masih ada kaga min?

    ReplyDelete
  86. Min sy mau yg saintek. Brrti ada ya? Tinggal lgsg trf uangnya?? Itu softcopynya dkrim lwt apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada dik, setelah transfer soal dkrim lewat email/ke email adik.

      Delete
  87. Anonymous10/18/2014

    kak, kalo pesan ebook sbmptn 2015, kira-kira dikirim bulan apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dikirim setelah melakukan pembayaran dik.

      Delete
  88. Bos campuran itu maksudnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Campuran itu artinya soal ipa (Saintek) dAN Ips (Soshum) dik. Dua-duanya ada dik. :)

      Delete
  89. kak kemarin aku udah order sama sudah konfirmasi transfer, kira-kira kapan soalnya dikirim?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah dikirim kan dik,. slamat belajar dan semoga sukses ya dik. :)

      Delete
    2. iya, amiinO:). mksh kak.

      Delete
  90. Ada materi pembelajaran dan trik ngerjain soal ga? Apa cuma soal soal aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan hanya soal aja dik, kan ada Ebook panduan lolos SBMPTN nya juga. di dalamnya sudah ada tips mengerjakan soal dan mimilih jurusan yang tepat.

      Delete
  91. Kak, gak dijual ditoko buku kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Soal dan Ebook ini tidak ada dijual di toko buku manapun dik.

      Delete
  92. om, saya mau beli buku yang ipc, masih ada gak?

    ReplyDelete
  93. kak yang saintek masih ada gak? terus misalnya transfer sekarang, nyampenya kapan kak?

    ReplyDelete
  94. Kak yang IPA masih ada enggak?

    ReplyDelete
  95. Yunita@ Ada dik, langsung dkirim ke email adik stlah melakukan transfer dik.

    Fitria@: Ada dik

    ReplyDelete
  96. Oh ya kak kalau di deket rumah saya setor tunainya enggak pake slip jadi enggak bisa ngisi bagian Berita/Keterangan/Remarks/Messages nya, terus gimana? saya juga enggak punya rekeningnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Transfer aja dengan menambahkan uang 500 rupiah dik. nanti dikomfirmasikan.

      Delete
  97. Bos yang masih ada apa aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua Soal masih Tersedia dik.

      Delete
    2. Masih tersedia dik.

      Delete
  98. kak buku saintek 2015 nya masih ada gak ? trus kalau aku pesan apakah bukunya udah langsung masuk di email aku ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bntuknya bukan buku fisik dik, tapi ebook (file pdf) langsung dikirim ke email adik setlah melakukan pembayaran dik.

      Delete
  99. Kak, habis uangnya ditranfer berrti tinggal nunggu kirimannya di email kan?

    ReplyDelete
  100. Dayang Yeni Islaminarti11/27/2014

    saintek 2015 masih ada ga kak?

    ReplyDelete
  101. masih ada ta bukunya saintek 2015

    ReplyDelete
  102. msh ada paket sainteknya kak?

    ReplyDelete
  103. Klo mau ke Informatika pelajarin yg IPA atau IPC kak admin? masih ada gak? trus ada pembahasan soalnya gak? mksih kak admin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Informatika termasuk ke dalam IPA (Saintek) dik. Soal tersedia dik dan dilengkapi dengan pembahasan lengkap.

      Delete
  104. Yg saintek msh ada?
    Apakah soal ini sesuai dengan kurikulum yg skrg?

    ReplyDelete