CARA PEMBAYARAN SOAL PREDIKSI SBMPTN


CARA PEMESANAN/ PEMBAYARAN 
PREDIKSI SOAL SBMPTN 2017/2018



Harga Promo April!!! 
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Saintek (IPA) : Rp 145.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Soshum (IPS) : Rp 145.000 
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tes Campuran (IPC) : Rp 185.000 


Harga Normal
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Saintek (IPA) : Rp 250.000
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tkd Soshum (IPS) : Rp 250.000 
  • Harga Prediksi Soal SBMPTN 2017 Tes Campuran (IPC) : Rp 295.000
(Harga dapat berubah sewaktu-waktu)


    BURUAN PESAN MUMPUNG 
    HARGA MASIH HARGA PROMO !!!
     
    Ikuti langkah berikut untuk memesan dan pembayaran Soal melalui  ATM/Internet Banking/Sms Banking/ melalui Teller Bank:
    1. Silahkan transfer sebesar Rp (145.000 / 185.000 + 3 angka terakhir no HP adik)
      Misalnya no HP adik adalah 0814576273, maka yang harus adik transfer adalah 145.273
      ke salah satu rek Bank di bawah ini:


      Bank BRI
      Norek: 203501000647534
      An: Mahdia Efendi

      Bank Mandiri
      Norek: 1580002473338
      An: Mahdia Efendi

    2. Setelah transfer, silahkan SMS ke "0819-2707-2577" dengan format
      " nama lengkap adik+No Hp+nama email adik+paket soal+Kota adik+Bank Adik menransfer+Jumlah Transfer+Bank Tujuan Transfer (salah satu bank di atas) "


      Contoh :
      kirana+
      0814576273+kirana@yahoo.com+Saintek+Bandung+BCA+145.273+BRI
      zaini+08778785135+zaini@gmail.com+Soshum
      +Jakarta+BNI+145.135+Mandiri
      nadia+
      0856576023+nadia@rocketmail.com+Campuran+Medan+BRI+185.023+BRI

    3. Paling Cepat 10 menit dan paling lama 2x24 jam Soal akan dikirim ke email adik dan mendapatkan SMS balasan dari saya.

    4. Selesai

      catatan:
      - Wajib menggunakan 3 angka terakhir no HP adik (untuk pembayaran Via ATM/Internet Banking/Sms Banking), agar tidak terjadi kekeliruan dalam pencocokan data. Sedangkan untuk pembayaran melalui teller bank boleh tidak, namun menuliskan jenis paket soal dibagian keterangan/remarks/berita untuk penerima. Contoh: Nadia SBMPTN SAINTEK
      - Mengapa perlu waktu 10 menit - 2x24 jam baru mendapat balasan SMS? Karena saya perlu waktu untuk memeriksa rekening dan untuk berjaga-jaga jika saya sedang dalam perjalanan atau hal yang lain.

    T E S T I M O N I   ADIK-ADIK PEMESAN PREDIKSI SOAL SBMPTN
    Berdasarkan kebanyakan dari adik-adik yang memesan merasa ragu untuk memesan karena tidak adanya testimoni dari para pemesan soal, adik-adik takut soal tidak akan dikirim padahal uang sudh di transfer. Oleh karena itulah admin membagikan beberapa testimoni di bawah ini agar adik-adik tidak perlu merasa khawatir atas penipuan, karena kami Inshaa Allah pasti akan mengirimkan soal kepada adik-adik :) jika adik-adik sudah melakukan pembayaran.














    Dan masih banyak lagi Testimoni lainnya yang tidak mungkin muat admin letakkan pada artikel ini, semoga testimoni ini bermanfaat bagi adik-adik.


    SALAM SUKSES BUAT ADIK-ADIK
    YANG MENGIKUTI UJIAN 
    SBMPTN


    Mahdia Efendi,M.Si

    49 komentar:

    1. soal sbmptn mirip sama snmptn ga?

      ReplyDelete
    2. @Ahmad Syafiq: Silahkan Hubungi/Sms ke No Di atas aja dik.

      @Puput Pujiyanti: Pada Umumnya Sama Dik, tidak berbeda bentuk dan modelnya.

      ReplyDelete
    3. apakah wajib mengikuti ujian di bogor apabila mau masuk di ipb? mohon pencerahan soalnya mau ikut tes sbmptn.

      ReplyDelete
    4. @irman paris: Tidak Wajib dik, bisa saja kamu tesnya di Bandung tapi milih Universitasnya IPB, USU, dll. yang jelas 1 PTN pilihan harus berada di wilayah adik. Semoga Membantu :)

      ReplyDelete
    5. cara pemesanan gimana dah?

      ReplyDelete
    6. @esis ramadan: Caranya baca artikel di atas dong gik :)

      ReplyDelete
    7. ada trik2 nya ga ?

      ReplyDelete
    8. @surya: untuk trik atau tips search aja di laman ini dik,.

      @Rymma Nuril Aziz: Kalau tidak mengerti, silahkan hubungi aja langsung no yang tertera di atas di.

      ReplyDelete
    9. brp nonya yg bsa di hubungi?

      ReplyDelete
    10. beli bukunya harus pake renening atas nama sendiri?

      ReplyDelete
    11. @Meli: Adik bisa hubungi no 085372702868 dik,..
      @Soraya: Tidak harus dik, ...

      ReplyDelete
    12. batas maksimal adalah 50 copy soal, kalo saya sudah terlanjur membayar dan soal habis bagaimana, apakah ada jaminan uang kembali?

      ReplyDelete
    13. Sore..
      min,kalau bayar pendaftaran SBMPTN nya langsung ke universitasnya tanpa ke bank lagi, bisa enggak. Mohon infonya. makasih.

      ReplyDelete
    14. @Ira: uang pasti dikembalikan dik, kalau memang STOK SUDAH HABIS maka akan di umumkan di Web ini dik, jadi adik tidak perlu khawatir :)

      @Clementin Riski Haloho: Tidak Bisa dik.

      ReplyDelete
    15. kak diatas kan udah tertera "soal prediksi akan di kirim ke email".
      nah! andaikan tadi sy udah transfer. terus kakak udah kirim soal prediksi di email. eh, terus email yg dri kakak tdi kepencet hapus, akhirnya hilang email yg brisi soal prediksi SBMPTN dari kakak. terus akhirny gmana kak?? dikirim ulang emailny? atau bgaimana?

      ReplyDelete
    16. @Zun Karomah: Akan dikirim kembali dik, tapi ke ALAMAT EMAIL yang semula dik, BUKAN alamat email yang lain / baru.

      ReplyDelete
    17. kak, soal prediksix msih ada smpe sekarang?

      ReplyDelete
    18. itu konfirmasi biaya stelah transfer, atas nama sndiri atau atas nama rekening?

      ReplyDelete
    19. @anny annisa : Soal masih ada,. atas nama rekening juga boleh dik.

      ReplyDelete
    20. bener ga ini ? bsa djamin gaa dikirim ?

      ReplyDelete
    21. @Daniel: Pasti dikirim dik . .

      ReplyDelete
    22. min knp gk jual bukunya aja, jd ribet klo begini

      ReplyDelete
    23. @kujo: Justru ini lebih praktis dik, tidak memakan waktu pengiriman, begitu transfer langsung bisa dikirim ke seluruh Indonesia.

      ReplyDelete
    24. ka mau tanya pembayarannya mulai kapan? trus plksnaan tes trtlisnya ditempat univ yg kita inginkan?

      ReplyDelete
    25. min mau tanya soalya ada pembahasanya juga kan

      ReplyDelete
    26. min, kan bukunya berupa ebook, kok pake dibatasin segala sih?

      ReplyDelete
    27. @maulana iskhak: Ia dik, lengkap dengan pembahasannya
      @Rif_Wic: Agar kualitas tetap terjaga dik, kalau tanpa dibatasi semua orang bisa memiliki, dengan demikian persaingan akan semakin ketat.
      @Dirwansyah Mointi: hari ini sudah berlangsung pembayaran dik, tes nya di dekat wilayah adik masing-masing

      ReplyDelete
    28. ini udah sama cara pembahasannya bang?

      ReplyDelete
    29. maaaf mau nanya?? untuk stok soalnya apakah hanya 50 copy? kenapa kok hanya 50 copy??

      ReplyDelete
    30. @sirajudin yahya: Ia dik, lengkap dengan PEMBAHASANNYA :)

      @surLim: Sengaja dibatasi dik, agar persaingan tidak terlalu ketat dan Kualitas soal tetap terjaga. jika memang mendesak dari pemesan, mungkin Kuota akan ditambah lagi.

      ReplyDelete
    31. min, kalau pesen besok atau besok lusa msh bisa ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mhn maaf atas keterlambatan membalas komentar adik karena kesibukan admin yg begitu padat,. untuk info seputar stok soal silahkan hubungi saja no yg tertera di atas. trims :)

        Delete
    32. hari ini masih ada stok soal ga min?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mhn maaf atas keterlambatan membalas komentar adik karena kesibukan admin yg begitu padat,. untuk info seputar stok soal silahkan hubungi saja no yg tertera di atas. trims :)

        Delete
    33. adik saya tidak punya email dan hengpon. itu bgmn ya ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mhn maaf atas keterlambatan membalas komentar adik karena kesibukan admin yg begitu padat,. untuk info seputar soal silahkan hubungi saja no yg tertera di atas. trims :)

        Delete
    34. saya ingin memesan, tapi kalau saya sudah bayar trus stoknya habis apakah uang saya akan dikembalikan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Uang pasti dikembalikan dik,. namun demikian sebaiknya sms dulu ke no yg tertera di atas untuk memastikan bahwa stok masih tersedia dik :).

        Delete
    35. Saya mau memesan soal prediksi tersebut , apakah masih ada stok min ?
      kalau masih, saya akan transfer uangnya ke admin
      apakah nomer hp admin yang tertera diatas masih aktif
      dan bisa saya gunakan untuk sms ?
      dibales ya :)
      terimakasih kaka

      ReplyDelete
      Replies
      1. Stok masih tersedia untuk beberapa paket soal dik. Hubungi aja no diatas untuk ketersedian stok dik :)

        Delete
    36. min mw tanya apakah soalnya masih untuk ipa

      ReplyDelete
    37. min jumlah soal matematika, fisika, biologi dan kimia semuanya ada berapa ya ?

      ReplyDelete
    38. pembayaran berapa min?

      ReplyDelete
    39. Mau nanya kak, yang untuk 2014 kapan keluarnya?

      ReplyDelete
    40. Terimakasih y pak. Ebook nya sdah masuk ke email saya, semoga sangat membantu.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ia Sama" dik, semoga sukses !!

        Delete